美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

春意蔓延,M·A·C魅可教你演绎无法“眼”饰的个性魅力

2020-04-29 14:05:47来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

天气渐暖,春意正浓,爱美的M·A·C GIRL用口罩保护自己的同时,不妨在眼角眉梢点缀上个性春意,M·A·C魅可献上宝藏眼影攻略,助你演绎春夏绝佳“眼”技,释放无法“眼”饰的独有魅力,一起迎接春暖花开。

image001

M·A·C魅可心机眼彩盘豹纹盘再度火热来袭,明亮的棕橘搭配惹眼的砖红,一盘尽收热门春夏流行配色。暖橘晕染打底上眼皮,深棕加深眼尾,秒变活力小清新;再一抹金棕提亮眼球和卧蚕,轻松展现春夏时髦气息,温柔魅力无法隐藏。搭配使用M·A·C魅可#217经典晕色刷,晕染效果更出彩,持久锁定电力双眼,一秒狙击心动视线。过目不忘的眼神杀,M·A·C GIRL怎么能错过。

image003

(M·A·C魅可心机眼彩盘#豹纹盘Mischief Minx RMB420,M·A·C魅可#217经典晕色刷 RMB240)

实力派担当M·A·C魅可四色眼影自组盘集结人气色号,为你唤醒烂漫春日,乐享春日惬意时光。不管是沉浸在春日浓情蜜意中的大地色系焦糖可可妆,还是打破沉闷的暖橘色活力甜橙妆,或是优雅迷人的红棕色酒色微醺妆,都可随心切换,彰显你的百变玩味!更多宝藏眼影配色等你来发掘,开启眸间春色,解锁专属于你的个性妆容,为自己“眼”技加分。

image005

(M·A·C魅可四色自组眼影盘RMB400,线下专柜购买4块内芯即赠自组空盘,数量有限,赠完即止)

“眼”技竞技场中不可或缺的闪耀身影,M·A·C魅可时尚焦点小眼影为你揭秘双眸灵动深邃秘诀。仙女粉金#LAST DANCE点亮眼中,金闪光芒迷人闪烁。甜蜜气氛随时升温,加速你的心跳。绝美金龟子色#I LIKE 2 WATCH轻点眼头,张扬熠熠神采,抢眼却不夸张,不动声色躺赢全场。

image007

(M·A·C魅可时尚焦点小眼影-闪耀星辰系列#I LIKE 2 WATCH RMB155)

无限眼力势不可挡,想要了解更多“眼”技秘诀,即刻前往M·A·C魅可官网、天猫官方旗舰店以及M·A·C魅可众多线下门店体验,解锁更多惊喜宝藏妆备,共赴春日眼妆盛宴。

关于M.A.C魅可:

全球专业彩妆权威M·A·C魅可(M·A·C意为艺术彩妆),于1984年创立于加拿大多伦多,现隶属于雅诗兰黛集团。M·A·C魅可支持多样性和自我个性,服务于所有年龄、种族和性别,以其出众卓越的专业彩妆产品,深受专业彩妆师,模特,摄影师,媒体等专业权威人士的追捧。M·A·C魅可活跃于创造彩妆趋势,与各个领域的标志性人物和艺术家进行合作,无论是全球荧幕内外还是顶级秀场后台都有M·A·C魅可的身影。除此之外,品牌勇于承担社会责任,积极投身慈善事业。时至今日M·A·C魅可已经入驻了106个国家与地区。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia