美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

DOCTOR LI荣膺澳洲“2020年度最佳有机精华”大奖 !

2020-04-30 10:41:29来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

2020年4月,由国际著名护肤品牌DOCTOR LI李医生研发的“毛孔紧致精华液”,凭借出色的产品效果和实打实的好口碑,在众多精华类产品中脱颖而出,再次荣膺国际大奖——Organic Beauty Award 2020澳洲“2020年度最佳有机精华”大奖。

image001
image003

该奖项是由Organic Beauty Brands(有机美容品牌)主办,由澳大利亚安全化妆品公司有机美容品牌创始人Amina Kitching发表,是国际权威的“有机美容”甄选盛典,获奖的都是天然有效、有机健康的产品。

本次DOCTOR LI毛孔紧致精华液荣获国际奖项,是对DOCTOR LI产品天然度、安全性、有效性的认可。此次获奖,亦将引领美妆界的精华潮流,在国内外掀起选购热潮。

澳洲权威机构认证 两大国际荣誉加持

事实上,这已经不是这款精华液第一次获奖 ,早在2019年,这款精华便已获得了“IEQBA 2019年度国际大奖”金奖,连续斩获了两项国际大奖,产品实力获得了国际认可。

image005

除此之外,DOCTOR LI毛孔紧致精华液还凭借着高度的成分安全性,通过了澳大利亚无毒配方认证机构SCA认证,并被授予证书。证明其符合“澳洲产品无毒认证、澳洲产品安全认证、澳洲无过敏认证、无虐待认证、素食者友好认证”等五大标准。

image007

四大国际专利成分  打造“零毛孔”少女肌

精华液由DOCTOR LI澳洲李医生研究所与香港医学美容中心共同研发,甄选了四大「国际专利天然成分」,100%澳洲制造,专利技术应用达12项。

并且,通过多次皮肤临床研究经验表明,精华的活性浓度比其他大牌高出2-3倍,将普通护肤升级到专业的“医美级护肤体验”,能有效快速且安全地解决肌肤问题。

image009

除了这4大天然优势配方,DOCTOR LI澳洲李医生研究所还充分兼顾到了各种肤质的护肤诉求,此款精华液无添加人工色素、香精等,各种肤质包括敏感肌的消费者们,均可安心使用。

上市后成口碑爆款  品牌屡获业界殊荣

根据DrLiLab内部测试证明,DOCTOR LI毛孔紧致精华液效果明显优于市面上其他的毛孔紧致产品,21天持续使用,能帮助肌肤毛孔收缩40%以上,发挥更加安全有效的细致毛孔、平滑肌肤、减少油光、亮泽肌肤的功效。

上市之后,DOCTOR LI毛孔紧致精华液凭借着极高的安全性和出色的效果在DOCTORLI香港医美中心迅速走红,受到用户的热捧和无限回购。

image011

近年来,DOCTOR LI因产品创新与高品质,屡屡霸占美妆界各项大奖榜单。诸如瑞丽美丽品格大数据榜“年度人气去黑头产品”大奖、PCLADY美容风云榜“口碑人气大奖”、屈臣氏HWB健康美丽大赏 “人气美肤产品”大奖、屈臣氏“十佳新品大奖”、《男人风尚》“新锐护肤大奖”、《瑞丽》时尚杂志“年度人气安抚敏感肌精华露”大奖、英国“Pure Beauty”全球奖提名等,载誉无数。

屡次获得业界殊荣的同时,DOCTOR LI李医生的许多产品也在时下盛行的新媒体和社交平台——小红书、抖音上受到众多美妆KOL推荐,成为“网红”口碑爆款。

image012
image014

本次精华液荣膺澳洲“2020年度最佳有机精华”大奖,是对DOCTOR LI李医生强大的品牌实力和产品专业度的认可。

相对于获奖,以解决消费者的问题肌肤为研发方向,一如既往地为消费者们提供安全有效的产品,才是DOCTOR LI李医生品牌追求的终极目标。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia