美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

碧欧泉男士首次跨界 再攀珠峰 携手Discovery探索频道#致敬先驱者#

2020-04-30 16:31:45来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

1985年,欧泉挑战未知创立男士高端护肤品牌,彻底打破男士护肤禁忌。

  1985年, Discovery探索频道首次播出,成为世界首屈一指的非虚构类频道。

  两大‘第一’相遇,会碰撞出怎样的火花?正值中国首次登顶珠峰60周年之际,碧欧泉男士首次跨界,联手Discovery探索频道,以水动力的澎湃保湿力带你重走珠峰路,致敬先驱者,感受先行者们敢为先行、直面挑战的探索精神。

  1960年5月25日,中国登山队首次登上珠穆朗玛峰,开创了人类历史上首次从北坡登顶的壮举,以无畏的开拓探索精神完成了这一项不可能的挑战。为纪念中国首登珠峰60周年,碧欧泉男士和Discovery合作拍摄制作了攀登纪录片,追随先行者的足迹,重现珠峰之旅的极限奇遇,见证澎湃水润之旅。

  成功登顶珠峰的背后,是勇气、智慧和毅力的凝结,这也正是碧欧泉男士不断探索男士护肤无限可能所依赖的。多年来,碧欧泉男士一直在男士护肤领域开拓进取,拥有澎湃保湿力的水动力系列就是最好的证明。此次,碧欧泉男士和Discovery也推出了限量联名‘致敬’礼盒,带来经受珠峰考验的水动力保湿三部曲。

  水动力保湿三部曲包括洁面膏、爽肤水、保湿乳,蕴含品牌灵魂成分Life PlanktonTM活源精粹,加乘矿物微量元素和维他命E、C、B5,清爽护肤、长效锁水、持久保湿,由乳油木果油、寡糖、甘油组成的立体保湿科技,12小时缓释滋润保湿成分。简单三步,轻松唤醒肌肤活力。

  登顶珠峰60周年水动力三件套限量联名——‘凿冰’纪念款工具箱将于5月6号在碧欧泉男士京东官方旗舰店开启首发预售,买即赠价值980元同款中样(洁面膏40ml*4+爽肤水25ml*4+保湿乳20ml*4+保湿乳5ml),更有张艺兴限量签名周边等你来解锁。

  敢为先行才能开创不凡,带着先行者们的开拓精神,与碧欧泉男士一起直面挑战、无畏艰险、勇攀高峰!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia