美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

玉泽清痘修护精华液,痘痘的“终结者”

2020-05-02 09:08:55来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

长痘并不是少男少女的专利,成年人对痘痘同样防不胜防。尤其是那些18-30岁的年轻人,就算提前做好了心理准备,一旦爆痘,也是“颜面”尽失,极度渴望能快速祛痘,抑制痘痘恶化。想要结束“战痘”的痘痘肌们,不如一起认识下痘痘终结者——玉泽清痘修护精华液吧。

有祛痘功效的清洁、水、乳/霜类护肤品,是痘痘肌的日常护肤必备。爆痘后,基础护肤依然关键,但也需要添加使用专门的祛痘产品,例如连皮肤科医生都在推荐的玉泽清痘修护精华液。它祛痘速度快,温和不刺激,不但能用于爆痘“急救”,还能抑制痘痘往深度发展。同时,它也是玉泽果酸焕肤安瓶修护精华液的好搭档,一个祛痘,一个亮肤收毛孔,可以全方位呵护痘痘肌。

image001

 (玉泽清痘修护精华液)

 祛痘产品众多,能成为中国女性偏爱的祛痘产品,玉泽清痘修护精华液究竟有什么独特之处?答案其实就藏在它的核心技术和成分里。
 首先要提的,是玉泽独创的“酸甜CP”——水杨酸控释技术。水杨酸祛痘,一直都让人“又爱又恨”,尽管它祛痘效果显著,可以疏通毛孔,清洁角质,抗菌消炎等,但也存在一个BUG,对皮肤的刺激性太强。为了保证水杨酸的安全性,玉泽采用了水杨酸壳聚糖复配技术,定时、定点、定量匀速投放水杨酸,搭配天然壳聚糖,直达毛孔,多途径多靶点祛痘,祛痘保湿兼顾,实现1+1>2的效果。
 只是一门心思地对抗痘痘,而忽略了细菌的繁殖,那最终可能会诱发炎症反应。因此,玉泽对清痘产品的杀菌、消炎功效也有所关注,在包括玉泽清痘修护精华液在内的很多清痘产品里,都注入了抗侵袭复合成分,消炎抑菌,提升痘痘肌的皮肤屏障防御力,不但祛痘,还能淡化痘印,预防痘疤,更为长期的皮肤健康提供帮助。

image003

 (玉泽清痘修护精华液)

 玉泽是上海家化旗下的专业皮肤科学护肤品牌,目前拥有针对干燥及皮肤屏障受损的玉泽皮肤屏障修护系列、针对油痘肌的玉泽清痘调护系列等核心产品线。和同行业里的其他品牌对比,玉泽产品的功效性和安全性有着来自医院的权威背书与临床验证。一方面,与国内顶尖三甲医院展开科研临床合作,成立了瑞金医院-上海家化玉泽联合实验室、上海家化-华山医院皮肤科学联合实验室,为产品研发、升级和临床验证提供支持;另一方面,玉泽获得了许多中国顶尖皮肤科医生的权威推荐,是适合国人肌肤的护肤品牌。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia