美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

去油不去水,SENJADE森芝玑酵素净肤洁颜蜜清爽上市

2020-05-21 21:21:43来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

一直以来,大多数人以为清洁力越强,就越能控油。其实不然。强力清洁虽然洗去了多余油脂,但同时对皮肤本身刺激性大,破坏了皮肤屏障脂质功能,长期之后,皮肤自身的平衡系统遭到破坏,反而会分泌越来越多的油。

想要控油,就要先从正确的洁面方式开始。洁面不能一成不变,需要根据自己的季节和肤质调配,冬天夏天不一样。夏天就快到了,还在为挑选合适洁面烦恼?不妨尝试下清爽上市的国货品牌SENJADE森芝玑新品——酵素净肤洁颜蜜吧!

image001

SENJADE森芝玑酵素净肤洁颜蜜

“精准成分,科学浓度”只做有益成分上的添加,不做对肌肤伤害或无用的添加,打造敏感肌安心可用的产品,这是SENJADE森芝玑品牌给大众的深刻印象。

延续一贯的温和做派,这款新品洁颜蜜同样是所有肤质可用。上市前就获得众多调研体验者反馈:“洗的干净不紧绷,真正能做到清洁力与温和度兼备”。简洁明了的包装,看似简单却蕴含了精致复杂的工艺。

image003

它是一款外表为淡金黄色的「液体洁面」。流动性佳,一搓发泡,泡沫十分细腻柔软,可以深入毛孔细致清洁毛孔垃圾,同时减少对肌肤的刺激,清洁力强且温和度高!

三大维度 予你夏日清爽美肌

新型「液体洁面」:去油不去水

很多时候洁面强力控油清洁后总是皮肤紧绷干燥,是因为洁面富含皂基,在清洁过程中既去油又去除了水分;而SENJADE森芝玑酵素净肤洁颜蜜用的是以椰油酰苷等为主体的多重表面活性剂,与传统洁面产品相比更为温和,能去油不去水,减少清洁过程中对肌肤的伤害,清除肌肤多余油脂同时为肌肤留住水分,令肌肤干净清透。

image005

酵素净肤科技:清洁力足

研究发现:大米发酵产物中蕴含一种富含肌肤所需多种活性成分,能快速激活肌肤,促进新陈代谢,可以清除肌肤中的垃圾,具有抗氧化衰老、保湿嫩肤等功效,从而使皮肤干净透亮。

SENJADE森芝玑酵素净肤洁颜蜜中就添加了这种酵素成分,可以有效深度清洁毛孔,促进肌肤新陈代谢,减少油脂分泌以及痤疮杆菌的滋生,也就减少了粉刺痘痘的生成,洗后肌肤不仅清爽不泛油还平滑光亮!

image007

氨基酸配方:温和不伤肤

原以为洁面产品想要清洁力足,就很难做到足够温和;选择温和的,又担心洁净力不足。

SENJADE森芝玑酵素净肤洁颜蜜融合多重表面活性剂,不仅能深入清洁毛孔,还温和、亲肤性好,对皮肤屏障的伤害较小,适当清除多余油脂并有效的减少面部皮脂腺的分泌,同时洗后肌肤不会感到紧绷不适,更显水润柔软。

image009

夏天快到了,你的洁面产品也盖换了,好的洁面是健康肌肤的开始,根据季节和肌肤状态调整合适的洁面产品。「液体洁面」洁颜蜜轻松解决肌肤油腻烦恼,助你开启清爽的一天,让肌肤无“油”无虑!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia