美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

520用蔻斯汀泡到喜欢的人,首次综艺真人秀直播尝试

2020-05-21 21:29:05来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

根据世界卫生组织数据调查显示,从2013年到2018年,中国人平均睡眠时间由8小时缩短至6.5小时。

中国睡眠指数报告显示,在90后人群中,31%有晚睡习惯,60%以上觉得自己睡眠不足。而女性失眠人数高发于男性,女性失眠成为一种流行症候。

为了更好关爱失眠女性,蔻斯汀真鲜花沐浴露品牌,携手品牌大使熊梓淇,在2020520,发起了#520用蔻斯汀泡到喜欢的人#关爱女生行动。

image001

5月13日-18日,购买“蔻斯汀真鲜花沐浴露”参与活动,5月18日选出1人,520和熊梓淇一起直播互动。

520直播当晚,蔻斯汀在抖音大胆做了一次创新:明星带货+真人秀直播。

熊梓淇作为科学助眠达人,与带货主播联手推荐“助眠神器-蔻斯汀真鲜花沐浴露”:“蔻斯汀真鲜花沐浴露,天然的鲜花香味可以缓解焦虑、紧张,使人放松,感觉平和,对失眠很有帮助”。

image002

在与被选中的幸运女粉丝互动过程中,熊老师认真分享助眠知识与技巧:谈到“拥抱能让人释放更多催产素,使人感到幸福和快乐,更容易放松入睡”时,助眠达人熊老师,给予了女粉丝一个大大的温暖抱抱。

image004

2020520,蔻斯汀希望通过熊梓淇的亲身示范,能够给失眠女生带来温暖的陪伴与关爱。

蔻斯汀真鲜花沐浴露,满满一瓶100%纯天然真鲜花,高颜值的造型,更成功圈粉一大波女性消费者。

image005

热销全球50多个国家和地区,销售累计超过1亿瓶,近3年京东、天猫销售第1名花瓣沐浴露。小仙女的必备斩男香沐浴露,喜欢的赶紧get起来哦~

image006
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia