美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

为什么要用精华油?让法国美帕焕颜青春油告诉你

2020-05-21 21:39:34来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

如今越来越多的国际大牌推出了精华油产品,于是很多人在选择护肤品的时候就不禁想问:为什么我们要用精华油?在传统概念中,人们总觉得用油来护肤会堵塞毛孔,更认为会令肌肤泛油情况加重,使用后会产生黏腻和油光满面的感觉。其实不然,只要选对了精华油,肌肤不仅能获得深度修复滋养,更能保持清爽通透的状态,比如最近深受薇娅追捧的法国美帕焕颜青春油,就拥有强大的修复肌肤屏障和抗初老的功能,含有真正的青春因子,被称为“不负青春的油”。

image001

精华油的护肤使用历史

精华油在护肤领域的使用已有几千年的历史了。古时候的人们喜欢把橄榄油等植物油用于全身的皮肤护理,相传贵妃沐浴后也会让侍女用茶油来按摩全身。发展到20世纪六七十年代,大众开始用蛤蜊油涂抹于皮肤上形成油膜,达到滋润皮肤的功效。再后来,绵羊油和凡士林的出现,让更多人开始使用上了油类产品,由于不溶于水的特性,这让精华油具有保湿润养的功能优势。

 

为什么护肤步骤中需要加入精华油

随着年龄增长、环境污染、生活压力加大、生活作息愈发不规律等因素,越来越多的女性容易出现各种各样的皮肤问题,比如脆弱敏感、干痒泛红、毛孔粗大皱纹松弛、肌肤暗沉等初老现象,甚至只是熬了一个夜皮肤都经受不住摧残,而靠基础的水乳霜护肤往往又解决不了问题,这时候就需要有一款安全又高效的精华油加入护肤步骤里了,不仅能解决肌肤问题,还能焕发肌肤活力,保持健康的年轻状态。

image002

 

怎么挑选精华油?

一款优秀的精华油首先要有清透的质地。大多数人对精华油的顾虑就是怕用在脸上非常黏腻,不仅影响其他护肤产品的吸收,看起来油光满面的,甚至还会闷痘,所以不“油”的精华油是一个重要的评判标准,既能保证精华油深度保湿的功效,又能带来清爽的使用感。

image003

其次,精华油应具备修复肌肤屏障的功能。不管护肤品主打的功效是什么,肌肤只有在屏障健康的状态下才能更好地吸收护肤品,否则用的产品再多都难以改善肌肤,更有甚者造成肌肤营养过剩。

image004

最后,精华油产品本身的安全性也要在挑选时考虑在内。这点可以借助专业医生的产品分析和背书,以及成分党们的研究分享。另外还有一点能够作为参考,就是精华油是否具有防腐剂。不含防腐剂的精华油使用起来对皮肤更安心无负担。

 

为什么精华油首选法国美帕焕颜青春油?

法国美帕是来自法国的医学美容科技品牌,最早做全球医美诊所、皮肤科处方护肤品,是法国的医美修复第一品牌,产品研发本身最关注的就是两大功能——修复和抗衰。相信很多人都听说过法国美帕家的维生素B5喷雾和壳聚糖修护面膜,都是医美术后就能马上用来修复肌肤伤口的护肤品,强大的修复功能和安全的产品配方让这个牌子即使非常低调,都能收获包括林允在内的许多明星忠粉。

image005

今年法国美帕推出了修护家族的全新产品焕颜青春油,专门针对需要修复肌肤屏障和抗初老的人群而研发,兼具抗炎修护抗污防御抗氧焕活功效为一体,而且符合挑选精华油的所有严苛要求。

image006

作为一款精华油,法国美帕焕颜青春油的质地非常清润,涂到肌肤上很快就能被肌肤吸收,清爽不油腻。也因为它质地清透,它的使用方式也非常多,可以作为护肤步骤中的单独一项,在乳液或乳霜前使用,也能滴到精华或乳液中混合使用,简化护肤步骤,更能滴在粉底中,让妆容更加服帖。

法国美帕对肌肤修复和抗衰的研究达到全球领先的地位,因此焕颜青春油最重要的功效就是修复肌肤屏障以及抗初老。这款精华油含有高纯度的Omega-3和Omega-6,这是构建并修复肌肤屏障的重要成分,同时还添加独家研发成分抗污染修复因子LIPOCHROMAN®及多种天然植物成分,能够有效对抗肌肤的氧化,刺激胶原蛋白的生成,并保护皮肤免受环境污染带来的侵害。

image007

因为是医美术后都能即刻使用的精华油,法国美帕对焕颜青春油安全性的要求非常高,并且不含任何防腐剂,所以不管是正常肌、敏感肌、医美术后肌甚至受损肌,任何肤质都能适用。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia