美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

用自然的力量为肌肤赋能,健康的肤质带来真正的美

2020-05-26 19:47:33来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

——意大利专业纯素植物护肤品牌alkemy现已登录天猫国际

image001

日新月异的都市生活,让越来越多的人愿意选择“轻装上阵”。冥冥之中仿佛我们更多掌握了高效生活的技能越来越多的人通过健身和运动减脂、尝试断舍离的极简生活方式,减少油腻的饭局转向轻食素餐……

你知道吗?身体用语言告诉我们通过摄入素食逐渐清爽起来,肌肤同理,通过“食素”来唤醒自身的力量。诞生于意大利都灵,由意大利营养学家与皮肤科实验室共同研发的纯素植物滋养护肤品牌alkemy历经10年匠心打磨,全线产品通过意大利皮肤科测试,每款产品为有效预防肌肤衰老而诞生,通过修护肌肤提升肤质质感,延缓肉眼可见的衰老迹象。

植物护肤赋予肌肤生态微循环,修复肌肤屏障,强韧皮肤机能,打造光洁细腻的每一寸肌肤,升华周身美肤仪式alkemy现已全面登录天猫国际平台。自然精萃的植物配方,不含任何动物成分,无添加化学防腐剂、矿物油脂,最大程度地保留植物的活性与能量,让肌肤充分感受来自自然的抚愈力量。

image002

alkemy研发过程中来自两方的科研力量拥抱差异求同存异被业界誉为营养学与皮肤科的完美结合,alkemy致力于打造纯素植物滋养修护配方,其核心成分“克拉玛斯密藻精华”,严苛萃取自美国奥勒冈(OREGON)富含火山物质的原始湖泊克拉玛斯湖的珍贵蓝绿微藻,经科学验证为具有卓越保湿、抗老及修复功效的天然植物营养元素,并通过破译“古埃及植物炼金术”中记载的古老萃取工艺,配合月亮盈亏周期,每月只选取植物活性最高的十天进行萃取制作,确保每一滴alkemy的产品都能为肌肤开启纯真活力。

image003
image004

alkemy深受欧美及海外女性追捧、并多次获得中外重量级时尚媒体的推荐,如:ELLE、GLAMOUR、FAVINI等。

image005

alkemy始终秉承为肌肤提供天然优质珍贵植物能量的理念,不断探索自然界的护肤奥秘,力求为每一位使用者带来更好的护肤感受。现已入驻天猫的【alkemy海外旗舰店】在努力为广大中国消费者带来高效便利购物体验的同时,也开启了肌肤纯素植物滋养修护的新时代。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia