美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

骄阳四射,SOFINA苏菲娜映美焕采家族帮助妆容应对夏天

2020-05-29 14:04:56来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

骄阳四射,温度攀升,环境的变化导致面部肌肤经常出油,这也成为许多爱美女性的夏日妆容困扰。这个夏天,SOFINA苏菲娜映美焕采底妆系列帮助妆容应对夏天,从妆前打底至定妆、补妆,可帮助妆容清爽不易脱妆,精致妆容不易“融化”在夏日高温里。

SOFINA苏菲娜映美焕采滋润保湿妆前乳

image001
 

滋润服帖,帮助缓解肌肤干燥、起皮烦恼。SPF15 PA++,可帮助抵御紫外线侵袭。含美容液成分(罗汉柏枝精华、晚香玉多糖、透明质酸钠),可在皮肤表面形成一层水润平滑的薄膜,帮助妆容柔滑服帖。做好妆前保湿打底工作,帮助妆容绽放莹润的迷人光采。

SOFINA苏菲娜映美焕采控油清透妆前乳

image003

苏菲娜控油“小粉瓶”,升级耐汗耐皮脂配方,除既有的皮脂固定粉体之外,新添加吸附皮脂粉体,帮助多余皮脂不易扩散。无论素颜亦或上妆,可帮助肌肤妆容看起来清透干净。面对夏日高温困扰,可帮助妆容长时间保持精致清爽。

SOFINA苏菲娜映美焕采控油防晒轻盈粉底

image005

柔滑贴合肌肤,帮助自然修饰面部瑕疵,帮助修饰肤色不均。同时,添加可吸附固定皮脂的透明粉末,底妆不易泛油光,帮助缓解妆容脱妆、斑驳等困扰,打造清爽夏日的轻盈妆感。

SOFINA苏菲娜映美焕采持妆轻盈蜜粉

image007

含耐皮脂配方,帮助肌肤不易泛油光、不易脱妆。接近肤色的细腻粉体,自然贴合肌肤。粉扑设计方便适量蘸取,帮助上妆均匀。小巧精致,随身携带的定妆机“蜜”,帮助展现精致妆容的清透裸肌妆感。

SOFINA苏菲娜映美焕采控油轻盈粉饼

image009

帮助修饰双颊的毛孔与粗糙的鼻翼两侧,柔和贴合肌肤,打造自然清透妆感。无论是直接上妆或是出行补妆,皆可帮助打造整洁明亮的妆容。含耐皮脂配方,帮助妆容持久精致。夏日出行,小巧身形可随身携带。

别让高温成为精致妆容的阻碍,SOFINA苏菲娜映美焕采系列为夏日妆容带来一丝清爽活力感。 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia