美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

假期出游,防晒不闷痘两手抓!

2020-05-29 14:09:58来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

假期出游,防晒不闷痘两手抓!

假期出门游玩,为了防止皮肤晒黑、晒伤,大家都会谨记做好防晒。但是,如果长痘痘,还能涂防晒吗?长痘痘的地方是不是应该涂抹防晒霜呢?很多人总是会刻意避开,因为担心会加重痘痘皮肤的负担。

image001

其实,这正是经常被忽略的战痘”秘诀呢!紫外线的照射,会加重痘痘的炎症状况,而皮肤发炎越厉害,对紫外线也越敏感,由此产生的色素沉淀,包括色斑还有痘印就会更加严重而且难以消除。所以,起了痘痘更要注意防晒。

根据自己的皮肤特点配合不同的防晒用品,可以有效避免“闷痘”。油性肌肤适合渗透性较强的水性防晒用品;干性肌肤适宜选择霜状的防晒用品;乳液状则适用于各种肤质。如果你的皮肤是非常敏感的,或容易发炎,那么最好到医院倾听皮肤科专家的意见,选择医用或药物化妆品牌的防晒霜。只要选择透气好,无油份的高品质防晒霜,是不会加重痘痘的负担的,反而能隔离紫外线对肌肤的深层伤害。

对于已经产生的痘痘,想要快速祛痘,可以针对性地使用有效杀灭细菌的班赛过氧苯甲酰凝胶。班赛是法国原装进口,全球知名制药公司法国高德美研制出品,专业保证质量。其中的有效成分过氧苯甲酰是《中国痤疮治疗指南》推荐的祛痘成分,无耐药性,不含抗生素,渗透皮肤后直接杀灭痤疮凶手——丙酸杆菌,还能抑制新细菌生长,48小时快速见效,实验证明毛囊痤疮丙酸杆菌数量在用药后48小时内显著下降,红肿症状明显改善,快速抚平痘痘不再难。同时,高德美独特的AC凝胶制剂技术,释放保湿因子,减轻对皮肤的刺激,啫喱质地缓解皮肤出油,肌肤油腻感,十分适合居家旅行常备。

做好防晒,带上班赛,假期出游不怕长痘了!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia