美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

卸妆挑花眼?不如PICK这款超大碗平价之光珍珠氨基酸卸妆水

2020-05-29 14:20:17来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

卸妆水作为日常消耗品,一定要选择平价大碗型,面对市面上种类繁多的卸妆产品,你是否挑花了眼呢?台湾品牌JJ.CUTE肌晶秀近日推出一款真正平价大碗卸妆水,性价比绝对秒杀市面上同类卸妆产品。

image001

肌晶秀卸妆水全称为:JJ.CUTE肌晶秀珍珠氨基酸卸妆水,其成分源自大自然,源自台湾高端供应链,科研级教授技术加持,保证产品的品质和安全,核心烟酰胺改善暗淡发黄均匀肤色,鼠李糖、甘露糖醇提高皮肤自然抵御力,0香精,0酒精,0人工色素。15000mg微米级珍珠粉,17种氨基酸科学配比,珍珠粉上脸被吸收,卸妆同时养肤,皮肤状态日益渐佳,卸垢残妆,卸完肌肤如珍珠般净透柔亮。

image003

不同于卸妆油、卸妆膏的油腻易闷痘的特性,肌晶秀卸妆水上脸清爽,卸完妆不粘腻,拥有的胶束黑科技更能三秒卸妆,亲油层吸附彩妆残污,亲水层保护皮肤水分平衡,快速卸除彩妆残留同时给肌肤补水保湿,是夏日卸妆的不二之选。

image005

同时,特别添加的15000mg食品级珍珠粉成分,卸妆的同时达到养肤的效果,卸养合一,卸除彩妆因子、防晒隔离,珍珠养肤、舒敏提亮,将肌肤焕亮到新高度。富含17种氨基酸成分,一整瓶氨基酸将温和提升到新境界。

image007

另外,肌晶秀作为平价大碗级选手,不仅在成分、卸妆能力表现优异,价格也是十分能打,500ML的分量不到一百的价钱,真·平价大碗,名副其实平价之光。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia