美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Bellona百洛娜品牌故事

2020-06-01 18:55:07来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

Bellona百洛娜,2013年8月由韩国(株)G-Med集团创建。

韩国(株)G-Med是从事专业医学美容,集临床、科研、开发、教学、海外出口等为一体的大型医疗美容连锁集团。产品远销美国、新西兰、加拿大、俄罗斯、马来西亚、新加坡、迪拜、泰国等世界多个国家并受到多国消费者的喜爱。

image001

.         Med集团传承闻名于世的韩国高超生物科技,坚持以现代生物科技为基础,创新现代核心生物科技。做,且只做最好是集团不变的宗旨。

image003

Bellona百洛娜作为G-Med集团旗下明星品牌,百洛娜水光对于面部运用首创水光分段式释放疗法,结合BDDE双交联技术,能提升肌肤吸水能力,深入肌肤解决肌肤根部问题,恢复柔嫩弹力水光肌。拥有多个世界第一,被称为韩国水光第一品牌。

image005

百洛娜英文名Bellona也是由品牌愿景首字母组成,Biology(生物科学)+Effectivity(显著功效)+ Lucubration(深入研究)+Location(精确定位)+Offer(奉献)+Newborn(新生)+Advance(发展),寓意”科技力量成就女性之美”,精确定位爱美人士需求,结合尖端的生物科学技术,深入研发功效显著的产品,成就美丽女性。

image007

Bellona百洛娜不仅是水光产品代表品牌,更是BIO生物科技化妆品代表品牌。自成立以来,品牌始终坚持以科学的角度进行严谨的生物科技产品研发,为全球的爱美女性带来全新的医疗美容科研成果的同时,赋予科学理肤的全新定义,寻求天然和美丽的合二为一,帮助爱美的你不断挖掘自身的美丽,从脸开始,焕肤新生。

image009

我们追求生活的精彩,也追求人生的美丽,Bellona百洛娜始终如一的帮助女性找回属于自己原有的美丽,让暗淡的时光从此多一分赏心悦目,让枯燥的生活多一分心爽神怡。

美丽探索的道路永无止境,医疗美容作为全球经济发展重要的组成部分,具有庞大的上升空间和发展前景。而素有“韩国硅谷”之称的科技中心大田,更是为先进生物科技的研发提供了前沿的科研助力。

image011

如今,百洛娜拥有水光经典、皮肤管理,DERMA COSMETIC三大系列产品。Bellona百洛娜将持续专注于世界顶尖生物美容技术及产品的研发,将优质产品呈现于世界的同时,打造全球优质的医学美容品牌。 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia