美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

心无界,美出圈 美不设限,SHISEIDO资生堂与你遇见美好未来

2020-07-02 16:06:34来源:OnlyLady女人志编辑:fangjia

美,不止一个角度。为挖掘更丰富多元的美,SHISEIDO资生堂倡导“ALIVEwithBeauty让美资生这一美的理念。20207月,SHISEIDO资生堂以“心无界,美出圈主题,特别邀请多位SHISEIDO资生堂全球品牌大使共同表达超越界限之美作为多元美的代表他们凭借迷人的个性魅力和内在之美向世界传递每一个人都可以超越界限和常规,获得内在之美和光明未来的信念

SHISEIDO资生堂全球品牌大使 前田美波里、黄轩、阿丽娜·扎吉托娃(顺序从左至右)

SHISEIDO资生堂全球品牌大使 前田美波里、黄轩、阿丽娜·扎吉托娃(顺序从左至右)

美不设限,拥抱多元美

三位品牌大使各自在不同领域超越界限,打破常规故事蕴含了资生堂品牌美不设限的多元美理念诠释了美的无限可能。演员黄轩Huang Xuan突破一贯绅士优雅的风格,首次尝试大胆的造型和妆容风格,挑战突破标签的美。舞者演员,他不畏惧尝试各种角色,以坚韧和执着不断提升自己,无视标签,拥抱人生的无限可能性,让美的演变超越想象和期待。

SHISEIDO资生堂全球品牌大使黄轩

SHISEIDO资生堂全球品牌大使黄轩  

演员前田美波里(Bibari Maeda)曾于年轻时担任资生堂品牌海报封面模特现在71岁的她依然充满精神地活跃在舞台上,散发出自信和优雅的年轻活力,传递超越年龄之美;国际花样滑冰名将阿丽娜·扎吉托娃(Alina Zagitova)从小学习花样滑冰,克服重重困难成为世界顶尖选手,作为一名运动选手,她不断挑战自我,追求超越想象之美。SHISEIDO资生堂相信每个人都具有自己独特的美,鼓舞人们努力追求全新人生,一起美出圈。

 

维稳出圈力量,抵御肌肤小危机  

SHISEIDO资生堂一直助力绽放由内而外的美,以创新的技术和卓效的产品帮助消费者抵御肌肤问题。此次,资生堂品牌推出以品牌诞生地银座灵感限定包装红妍肌活精华露(又称红腰子精华)。红腰子精华以独特ULTIMUNE防御成分提取珍稀高山灵芝精萃,乘创新ImuGeneration Technology抵御修护体系,有效增强朗格汉斯细胞活力,修护肌肤防御屏障,帮助抵御多种肌肤 “小危机,抵抗脆弱,消除闭口,细腻毛孔

SHISEIDO资生堂新红妍肌活精华露 银座限量版

SHISEIDO资生堂新红妍肌活精华露 银座限量版

资生堂品牌提倡D&R Defend抵御力和Regenerate自主修护力)的护肤理念,以二十余年肌肤免疫学研究为支撑,致力于精准探测多种肌肤问题,从肌源焕活内在抵御力,并提升肌肤感应力,实现抵御力加乘修护力。红腰子精华以卓效的抵御力,帮助维稳肌肤理想状态,无惧内外压力,助力每个人勇敢突破舒适圈,遇见意料之外的美好。

限定包装,焕新体验

除了限定包装新红妍肌活精华露,资生堂品牌同时还推出了新品红妍肌活精华喷雾。同款银座限定包装喷雾蕴含红妍肌活系列主要成分,结合日本天然温泉水及薄荷精萃,在炎炎夏日帮助舒缓肌肤,产品设计轻巧便携,给消费者带去焕新体验。

 

SHISEIDO资生堂红妍肌活精华喷雾 银座限量版

SHISEIDO资生堂红妍肌活精华喷雾 银座限量版

 

SHISEIDO资生堂将继续创造出更好的护肤产品,帮助消费者发现内心之力和外在之美,抵御肌肤内外压力,一起发掘多元美,遇见美好未来!


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia