美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

河狸家携手天猫、AHAVA,打造美业新零售业态

2020-07-06 19:00:03来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

一直以来,电商平台更多的是以标准化的有形产品为消费者提供优质高效的体验,作为目前国内规模最大的全美业服务平台,河狸家与天猫美妆达成战略合作,联合近百家美妆品牌,证明无形服务同样能够标准化,成为电商购物的重要参与者,并在新零售场景下创造出新型购销场景,推动服务网络化、智能化。

image001

(2019年9月25日,河狸家与天猫美妆战略合作签约仪式。左为河狸家创始人雕爷,右为阿里巴巴大快消事业部总裁古迈)

2019年,河狸家携手AHAVA,双方以天猫旗舰店为阵地,河狸家将服务嵌入了AHAVA天猫旗舰店商品上,当线上消费者在天猫上下单品牌的护肤美妆产品时,可以在商品详情页上看到加购河狸家专业的服务产品的选项。消费者只需一键下单,就能得到河狸家专业优质的上门美业服务。这个玩法实现了从线上到线下一体化,为消费者打造线上线下结合,个性化的美肤深度体验,这也是河狸家与AHAVA合作新零售场景的一大核心。

image003

AHAVA是以色列瑰宝级的护肤品牌,源自死海的小众黑马,近两年异军突起,深受年轻人和诸多网红大咖的喜爱。首位美肌代言人选择了契合品牌自身主张“黄金匿龄,年轻由我”的吉克隽逸,以独特的女性力量去感染更多群体。AHAVA的明星产品死海泥清洁面膜,号称“毛孔吸尘器”,独创的Osmoter成分,添加了纯死海海泥和珍贵植物精华,含有丰富的矿物质以及高岭土成分,吸附毛孔污垢、平衡油脂的同时还能做到补水,吸附能力特别强,对皮肤不会产生太大的刺激,敏感肌也适用,是一款集清洁力和温和性于一体的清洁面膜,深受消费者的喜爱。

image005

河狸家联合注重消费者体验的AHAVA以爆款死海泥清洁面膜+河狸家定制美容服务加购,创新双拼菜单式购物创造了跨平台、跨品牌的美容服务+的新零售模式,一天内下单量高达12080单,带给消费者一站式的美业新零售极致体验。这项跨界合作之所以取得这样的成绩,是因为河狸家最关注的是消费者真正的需求与痛点,聚焦于让美业服务产品真正帮助消费者解决问题,满足消费者对美丽的向往与需求。河狸家所服务的消费者有很强烈的美妆诉求,这与美妆品牌的消费者特性具有很高的重合度。河狸家和AHAVA共同促成了消费者爱美需求的连接,河狸家为消费者和AHAVA品牌提供了双赢的解决方案。此次,河狸家与AHAVA共同联合,以AHAVA产品为核心,以河狸家服务为关联,让消费者享受到价值最大化的实惠和效果翻倍的创新消费体验,消费者购买的不止是好的产品,更是好的服务,河狸家的到家服务让线上消费者也能获得线下的优质体验,拉近消费者与品牌的距离。

image007

在美业服务方面,河狸家凭借对消费者需求的精准理解,以及深挖消费者需求的用心,已经为千万消费者带来了优质且多选择空间的上门美业服务。除了联合天猫美妆的近百家品牌以外,河狸家还持续在天猫生态里开创服务,目前已搭载天猫奢品、天猫3C配件等类目,消费者在合作的这些品类里,都能享受“下单买产品,加购获极致低价河狸家服务”的待遇。未来,河狸家将继续以美业服务体系新模式,助推美业升级和高质量发展,打造美业零售模式,实现了美业新零售新的突破。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia