美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

【防晒实力派】ALLIE皑丽携手新晋阳光大使刘以豪 与你一起无惧骄阳,光采在线

2020-07-10 18:03:11来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

2020年7月10日,日本专业防晒品牌ALLIE皑丽正式宣布演员刘以豪成为其新晋阳光大使。

image001

日本Kanebo佳丽宝化妆品旗下专业防晒品牌ALLIE 皑丽,自2000年诞生以来,始终秉持“切实防御紫外线的同时对肌肤温和无负担”的理念持续开发与研究,用防晒实力安心守护每一寸肌肤。ALLIE皑丽明星产品“倍护防晒水凝乳”,凭借领先的防汗防水耐摩擦科技,采用UV屏障技术ADVAN抵御紫外线损伤,以及添加美容保湿成分等特点大获好评。

此次ALLIE皑丽携手的阳光大使刘以豪,早年以模特身份进入大众视野,蛰伏多年后凭借在《比悲伤更悲伤的故事》、《我们不能是朋友》等多部影视剧中的出色演技,征服观众并俘获大批粉丝。2020年6月刘以豪和李昇基合作的首个综艺节目《Together》一经上线立刻火爆整个亚洲市场,作为“综艺菜鸟”的刘以豪,在自己的综艺首秀中不断尝试以前从未尝试过的事,实力演绎拼尽全力,再次收获大批粉丝。从2016年获得的“第11届首尔国际电视节亚洲明星奖”到2018年的“釜山电影节亚洲之星大赏亚洲面孔奖”,出道至今始终保持活力,钻研演技,不断刷新演艺事业高峰,在镜头前始终光采在线。这种聚焦专业的职业精神和ALLIE专注防晒的匠人精神非常契合,也促成了两个实力派的强强合作。

温暖如光,灿烂地向阳绽放。治愈如风,自在地奔向美好。2020的明朗夏日终于到来,ALLIE皑丽将与阳光大使刘以豪带领更多中国女性,感受生活的美好。无惧黑,勇敢晒,一起恋上阳光的滋味。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia