美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

兰芝,公开“天生之美,闪耀光彩”数码艺术影像

2020-07-13 18:19:00来源:OnlyLady女人志编辑:fangjia
图片1

天生之美,闪耀光彩影像代表图像

全球年轻高功效美妆品牌兰芝通过与世界知名设计师组合施德明&沃尔什(Sagmeister & Walsh)进行合作,创造出以艺术升华兰芝品牌核心理念“天生之美,闪耀光彩(Luminous Beauty)”的8篇数码艺术影像。

兰芝为通过影像展现“天生之美,闪耀光彩”所代表的“水润且自然透亮的美丽”,从感性角度重新诠释了水所具有的巨大能量、生命力与动态美学。该主题影像在“闪耀内在之美(Luminous Inside)”的大主题下,由水、水酷、补水、 闪耀、LOGO、字母组合、亮泽、假日8个小主题影像构成。

品牌相关人员表示:“我们推出艺术影像的目的在于希望通过更直观的方式使全世界的‘千禧一代’消费者感受并理解兰芝独有的魅力与故事,期待通过这一方式可以为消费者提供全新的品牌体验。”

施德明&沃尔什表示:“此次创作让我们对如何与水进行交流,水又是如何让人类得以生存、如何拯救生命进行了思考。希望通过兰芝品牌,将带给我们巨大灵感的完美存在——水,诠释得更加美丽。”

另外,施德明&沃尔什(Sagmeister & Walsh)是由史蒂芬·施德明(Stefan Sagmeister)与杰西卡·沃尔什(Jessica Walsh)共同加盟的创意指导设计公司。史蒂芬·施德明(Stefan Sagmeister)是活跃于纯美术、视觉设计、图形设计、字体排印、展览等领域,不断进行创新突破作品活动的设计界传奇。杰西卡·沃尔什(Jessica Walsh)则是拥有自己独一无二的作品世界,曾入选福布斯“30 under 30”榜单的一位出色的平面设计师及创意总监。在两人的共同合作下,诞生了以全新视角生动诠释兰芝品牌理念的创意影像。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia