美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

英国奢华护肤品牌ELEMIS艾丽美 正式进入中国

2020-07-14 16:43:42来源:OnlyLady女人志编辑:fangjia

Truth In Beauty

被誉为英国奢华抗老品牌ELEMIS艾丽美于2020年7月正式进入中国,为中国消费者带来纯正的英伦奢华护肤体验,品牌独到的美肤理念、卓越的产品品质、舒适的使用体验及充满仪式感的护肤感受尊重并呵护每一位消费者的肌肤与身心。

图片1

秉持着“Truth In Beauty”的品牌精神,ELEMIS艾丽美希望其自然、安全、有效、健康的美肤肌律能够带给每一位崇尚真实美及自然美的中国消费者,重焕青春光彩。

源自英伦,奢宠护肤

1990年,Noella Gabriel女士、Séan Harrington先生与Oriele Frank女士从希伯来语ELE(天空)和MIS(大地)中汲取灵感,在英国伦敦创立了奢华抗老品牌ELEMIS艾丽美。品牌以“从自然中获得治愈肌肤的力量”为理念,在全球掀起一场崇尚自然、崇尚科学的奢华护肤风潮。此后,ELEMIS艾丽美迅速成为英国家喻户晓的明星奢华护肤品牌,历经30年洗礼,其日渐完善的产品系列及先进的护理体系,斩获400多项国际大奖。
除了以活性植物提取物制定配方,ELEMIS艾丽美还始终秉承 “尊重肌肤微生态”的发展理念,通过触-听-视-味-嗅五感体验,多维度感知专属护肤仪式,见证肌肤蜕变。品牌所有产品均经过独立第三方机构严格的测试,从安全性、功效性、科学性全面验证,确保品质卓越,追求极致。
ELEMIS艾丽美品牌一直是环保理念的坚决拥护者,品牌以身作则,积极倡导并承担社会责任。

四大系列,满足全方位美肤需求
ELEMIS艾丽美历经30年,诚意臻现四大护肤系列:
海洋臻萃胶原系列
活颜焕亮系列
肌肤盛宴系列
植萃科技系列
致力带给消费者无与伦比的英伦奢华护肤体验。

[Pro-Collagen 海洋胶原臻萃系列]

图片2

重塑胶原蛋白, 抹平岁月痕迹

海洋臻萃胶原系列,一经推出,便因其卓越的抗老成效而蜚声全球,成为ELEMIS艾丽美品牌当之无愧的明星系列、英伦奢宠护肤的绝佳名片,更得到了世界众多明星名媛的拥趸。
海洋臻萃胶原系列从海洋中汲取修护灵感,通过提取海洋藻类的活性成分,萃取复合海藻精华,重塑胶原蛋白,建设肌底结构,深层密集的保湿锁水,抹平岁月痕迹,绽现新生般的光采。

图ddd片1

海洋臻萃胶原精油卸妆
PRO-COLLAGEN CLEANSING BALM
(经典「小黄罐」*,100g/500RMB)

兼备卸妆、洁面、保湿和滋养面膜四重功效。
作为经典产品的「小黄罐」*,质地温和,沁润卸妆,轻松带走妆容残余,唤醒肌肤清透质感;

图片 16

海洋臻萃胶原精油卸妆膏(玫瑰味)
PRO-COLLAGEN ROSE CLEANSING BALM
(玫瑰「小粉罐」*,100g/500RMB)

兼备卸妆、洁面、保湿和滋养面膜四重功效。
蕴含玫瑰精油,玫瑰气息在揉擦之际肆意绽放,身心也随之惬意释放,沉溺于浓郁的英伦情调,让日常卸妆也能轻松拥有专业SPA级的奢宠体验。

图片 3

海洋臻萃胶原紧致精华面霜
PRO-COLLAGEN MARINE CREAM
(海洋胶原霜*,50ml/1,000RMB)

海洋臻萃胶原系列的“王牌”产品,富含深海海藻抗老精华,轻抹沁润,为肌肤注入水润奢养,唤醒肌肤胶原蛋白再生,淡化幼纹干纹,短短两周,光彩乍现,绽现肌肤年轻质感。

[Dynamic Resurfacing 活颜焕亮系列]

图ddd 片1

30天焕(换)肤

专利性三重蛋白酶与白松露成分,加快肌肤新旧更替,改善因角质堆积导致的粗糙黯然,有效排浊,揭去暗沉,隔离都市污染,焕发肌肤本真光彩。

图片 18

活颜焕亮精华浸润洁面片
DYNAMIC RESURFACING FACIAL PADS
(直径2.1英寸(5.5厘米)*60片/460RMB)

以轻柔棉片搭配焕肤精华,轻扫肌肤之际,有效排浊同时带走死皮角质,去除暗沉,展现肌肤透亮姿态。

的

活颜焕亮赋活净化洁面乳
DYNAMIC RESURF FACIAL WASH
(200ml/390RMB)

专利三重酵素科技,促进肌肤的自然细胞更新周期,修复肌肤,温和去除令肌肤暗沉的死皮肌肤,使肌肤更柔滑细致,剔透亮丽。

[Super Food 肌肤盛宴系列]

图片 5

超级食物营养成分, 尽显明艳透亮无龄肌

从天然植物中汲取供肌肤“食用”的营养物质,以“菌“为伍,为肌肤注入充盈养分,尽显明艳透亮的无龄肌状态。

图FFF片 3

肌肤盛宴多效焕亮面部精华油
Superfood Facial Oil
(15ml/RMB 490)

高度浓缩天然植物成份,深层滋养,立显弹润。富含Omega脂肪酸和抗氧化物,给予肌肤养分,确保肌肤处于最健康的状态;
轻质、不油腻且容易吸收,90%女性认为可明显改善暗沉肤色。

[Biotec 植萃科技系列]

图片 7

针对性解决肌肤问题

不同问题,针对出击,用科技的力量从植物中提取有效的能量,以尊重肌肤微生态的品牌理念,为肌肤提供充足动力,营造弹润透亮的肌肤。

携手丝芙兰,拓展零售版图
ELEMIS
LAUNCHES
AT

图片 6

SEPHORA CHINA

ELEMIS艾丽美与全球知名化妆品零售巨头丝芙兰强强联手,通过线上线下的全渠道销售联合布局,全方位拓展中国市场,向中国消费者传达ELEMIS艾丽美品牌理念。
品牌希望和消费者在渠道上建立多元联结,而丝芙兰作为全球知名的美容品零售商,具有良好的消费者基础与影响力,相信通过此次合作,一定可以将ELEMIS艾丽美无与伦比的英伦护肤奢宠全方位带给中国消费者。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia