美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

唯品会X巴黎欧莱雅VIP大牌日 光子瓶买1赠3

2020-07-14 16:20:57来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

7月14日早上10点开始,唯品会将联合国际知名品牌巴黎欧莱雅,推出VIP大牌日活动,为3.4亿注册会员带来特卖惊喜。本次活动持续到21日晚上24点,品牌旗下的护肤、彩妆及个护产品都将裸价直降,部分口碑爆款更有惊喜优惠,如黑精华买1享4和光子瓶买1赠3。

在女性的护肤日程里,最不可缺少的就是精华!欧莱雅黑精华内含98%高纯度二裂酵母,它能够深入肌底修护,促进肌肤更新,强韧肌肤屏障。持续使用能有效减淡细纹,让皮肤恢复到细腻有光泽的状态。本次VIP大牌日,75ml的黑精华将降至329元,下单即可赠3支15ml的黑精华小样。 

人气之选紫熨斗眼霜,双重玻尿酸导入科技,深达肌底填充细纹,抗衰老成分玻色因,击退初老,展现细腻光泽。活动期间双支分享装仅需570元,还包含4支7.5ml眼霜赠品小样。如果你有美白祛斑的需求,那么一定不能错过光子瓶。C位技术377直达肌底,抑制黑色素前体生成,烟酰胺温和狙击黑色素传输,28天焕白你的灯泡肌。光子瓶现在直降至175元,下单即可获赠3支7.5ml的黑精华小样。 

此次唯品会X巴黎欧莱雅VIP大牌日,还有很多拥有超值折扣的护肤美妆爆款。爱美的你,不容错过。唯品会现已全面升级会员体系,用户买满88元即可免运费,顺丰包邮送货到家,此外,除了保障用户七天无理由退换货的需求,用户在唯品会所购买商品的退换货服务将统一由顺丰上门取件完成,让广大用户可以宅家放心买!

image001
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia