美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

敏感肌实测|深扒这支刷屏全网的李医生氨基酸洗面奶,值不值得pick

2020-07-17 18:27:24来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

相信很多小伙伴都有这样的困扰——想买到好用的洁面不容易,一般清洁力强的,洗完脸会拔干,久了还有可能破坏肌肤屏障,而温和的,又老觉得洗不干净。

前不久逛屈臣氏就被我挖到一支性价比超高的氨基酸洗面奶——李医生氨基酸洗面奶,价格不到100,使用感和效果却一点也不输5、600块的贵妇洗面奶。

image001

听工作人员介绍,这款氨基酸洗面奶是DOCTOR LI李医生品牌针对敏感肌肤人群长期使用皂基洁面,屏障易受损的问题,专门研发的一款温和养肤型氨基酸洗面奶,在屈臣氏上架短短几个月,就已有5万+消费者被它圈粉买单了。

image002

除了销量惊人,这款洗面奶还在去年通过了澳大利亚无毒配方认证机构SCA五大认证( 澳洲产品无毒认证、澳洲安全生产认证、澳洲无过敏认证、零残忍认证、植物性成分认证),这个我后来专门去查过,是一个权威的国际认证机构,审核机制相当严格。

image003
image004

拥有这么多个“噱头”,我忍不住入手了一只,回来给大家做一个试用报告。

1、大牌成分积雪草  适合各种肤质的养肤级洗面奶

首先对于我这种万年敏感皮来说,洁面产品首要的任务是温和,所以我专门做了功课,深扒了下这只洗面奶的成分。

和我以前学生时期用过的皂基洗面奶不同,这款洗面奶没有添加皂基、酒精、色素、香精。专门用PH试纸测试了一下,接近人体肌肤的酸碱值,温和度远超过普通洁面,适合各种肤质,连敏感肌的小伙伴们也可以闭眼入。

image005

右图来自专业成分分析APP:美丽修行)

主要成分是天然的积雪草,纯度高于95%,外加多种植物舒敏剂,洗脸同时帮助舒缓抗敏,修护肌肤受损屏障。

image006

2、超越普通氨基酸洗面奶的清洁力   让毛孔通透到会呼吸

这款添加了椰油酰甘氨酸钠,被称为表面活性剂的“起泡爱马仕”。因为泡沫多但刺激性低,很适合敏感肌肤质。亲测可以打出云朵般的泡沫,上脸像触碰到棉花糖一样,也很容易冲洗。

吸油纸测试了,清洁后脸上的油脂会明显减少,每天用它洗脸,像享受完一次清洁spa,毛孔干净到会呼吸~闭口、黑头粉刺这些统统都远离。

image008

3、清洁后零紧绷感”  省下一瓶爽肤水

用过洗面奶的小伙伴都有这样的感受,清洁力好的洁面,往往容易有拔干、紧绷感。

但这款选用了温和的氨基酸表活剂,加上医用级别的透明质酸,保湿力度可以放一百个心。给大家专门用水分测试仪做了测试,清洁后肌肤水分值反而有所上升,证明清洁完不会带走皮肤一丝水分,长期用也不会让肌肤变干。

image009

4、专业研发团队出品  真正把产品做到极致

这支李医生氨基酸洗面奶,一推出就广受好评,自然是离不开DOCTOR LI李医生品牌严谨的研发态度和专业研发实力。

身为一枚严谨的博主,我专门深扒了一下,发现这个品牌旗下产品都是由DOCTOR LI澳洲李医生研究所研发的。这个研究所的研发成员有近25年的经验,出品都是科研级别。而且早在2019年4月,研究所研发的澳洲医美精华系列,就获得过英国全球纯美大奖 ”2019年度最佳护肤新品”提名。

 

image010
image012

同年,与氨基酸洗面奶同系列的精华露,也获得了瑞丽潮流大番榜年度人气安抚敏感肌产品大奖,要知道,如果没有数以万计的购买量、好评量和过硬的抗敏实力,是不可能获得这个奖项的。

image013

各个系列产品的获奖和好评,都足以印证研究所的专业研发实力。这支李医生氨基酸洗面奶,便是澳洲李医生研究所继成功研发医美精华系列之后的又一高品质产品。

为了达到极致的产品力,DOCTOR LI澳洲李医生研究所从成分到配方,都严格按照贵妇洁面的标准,原料和工艺达到护肤行业一级水平。

image015

为了找到合适的氨基酸和舒敏配方,光是调研,澳洲李医生研究所就花了几个月的时间。经过数十位研究成员长达500多天的研发后,才有了这支积雪草纯度高达95%的氨基酸洗面奶,可谓是真正把“洗脸”这件小事专研到了极致。

 

image016
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia