美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

优美妆APP

优质移动美妆平台

新极简主义:过去与现代的对话——欧时力ochirly 2020秋季大片发布

2020-07-23 14:33:22来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

这个秋季,Ochirly将光影艺术融入新季形象大片的创作中,用极具现代感的几何线条,记录秋日时装的律动画面,营造复古极简主义的唯美氛围。在胶片般色调与简约服饰恣意互动的瞬间,摩登灵感随之浪漫呈现。

image001

本次大片由国内知名新锐摄影师Jumbo Tsui执镜,与两位新生代超模贺聪、Victoria Amanda Schons共同演绎。摄影师巧妙运用温暖色调,并与不同质感的时装进行碰撞,捕捉斑驳光影的时髦瞬间。在线条简练的几何空间中,倾情诠释秋日新品的复古质感与高级格调。

image002

现代极简手法的运用,将经典元素焕新改造:连衣裙在延续夏日轻盈优雅的基础上,让泡泡袖、A字裙摆的呈现更具张力,灵活打破时髦定式;套装进入秋日以后,褪去稚嫩色彩却多了几分女人味,以依然利落流畅的剪裁勾勒女性曼妙曲线。

image003

以LOGO为饰,ochirly把怀旧元素叠加交错于廓形外套之上,摩登酷感被设计师优雅呈现;而oversize西装、纸袋裤则重返70年代寻觅灵感,并将帅气皮革、轻盈薄纱及提花帆布等元素混搭其中,加之“下衣失踪”设计的点睛之笔,兼具洒脱与性感气质,为现代摩登女郎引申出另一种精致率性定义。

image004

极简主义盛行的当下,欧时力ochirly连接过去与现代,将经典风格注入现代潮流当中。今秋,一起来感受复古极简主义的时髦风貌吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia