美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

优美妆APP

优质移动美妆平台

净肤养肤|梵秀伊清润净澈去角质啫喱全新隆重上市!

2020-07-27 15:33:49来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

护肤品越用越贵,但效果停滞不前,其中不免大家忽视了最关键的一步——去角质。随着年龄的不断增长,新陈代谢速度缓慢,肌肤废旧角质容易堆积,如果不定时清洁,皮肤看上去粗糙又黯沉,甚至还会长痘痘。去角质固然重要,但也要讲究温和轻柔,过于粗暴的方法只会导致肌肤过敏、烂脸!

image001

  梵秀伊清润净澈去角质啫喱——益生菌发酵技术,温和软化老废角质同时舒缓敏弱肌肤,增强活性分子渗透力,深入修护受损屏障,维持新生肌肤环境;更多天然植物精萃原料,有效清洁老废角质污垢,平衡油脂,细腻毛孔,肌肤洁净更柔滑水嫩。

image002

  益生菌发酵产物 净化毛孔0负担

  梵秀伊清润净澈去角质啫喱,特别添加了益生菌发酵产物「乳酸杆菌/豆浆发酵产物滤液」,可以吞噬肌肤表面有害菌群,平衡皮肤PH值,强韧屏障,活性小分子,渗透力强,吸收更快、更有效,深入毛孔清洁无负担,卓效舒敏保湿,减轻肌肤负担,提高弹性,保持最佳状态!

image003

  天然植物精萃 温和净肤养肤

  法国专利紫茉莉提取物有效降低表皮过度敏感状态,强固肌肤抵御外界侵害;马齿苋提取物,具有舒缓镇定,降低皮肤刺激性;北美金缕梅可增强皮肤细胞新陈代谢能力,有效收敛毛孔,光泽嫩肤。多重天然成分黄金配比,温和软化老废旧角质带走污垢,保护新生角质层,净肤的同时更养肤。

image004

  清爽啫喱质地 亲肤0刺激

  轻盈啫喱质地,不含磨砂颗粒,揉搓角质0刺痛,清洗过后滑滑嫩嫩的,不会感到油腻、紧绷,坚持周期护理清洁,适当为肌肤减压,提升吸收能力,绽放弹嫩细腻无瑕美肌!

image005

  梵秀伊清润净澈去角质啫喱,一瓶多效深层清洁养护,全身均可使用,一揉一搓让肌肤焕然一新!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia