美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

Dr.Jart+蒂佳婷悦晴滋润防晒乳全新上市,为肌肤带来全天候水润防护

2020-08-04 11:12:35来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

夏季高温,皮肤容易在烈日照射下急速流失水分,造成皮肤干燥,加速肌肤衰老。虽然使用防晒霜可以对皮肤形成一定程度的保护,甚至也可以在晒后进行补水急救,但是夏天空调及日晒的双重影响下,肌肤难免干燥,这个时候选择的防晒护肤品兼顾含有补水保湿功效,那就事半功倍了。

对于干性肌肤以及喜欢水润光滑妆容的消费者来说,Dr.Jart+蒂佳婷全新上市的悦晴滋润防晒乳液将是理想的防晒护肤品选择,它不但拥有高倍防晒力,还含有持续保湿力,水润易吸收,防晒、护肤两不误。

image001

                     

外防晒——全面包裹肌肤,无惧紫外线

紫外线具有很强的穿透力,能穿过玻璃和云层,因此无论有没有阳光,在室内还是室外,紫外线都是存在的。

在室内,紫外线(UVA)可以直达肌肤真皮层,破坏弹性纤维和胶原蛋白纤维,从而产生皱纹和雀斑,令皮肤松弛衰老;在室外,紫外线(UVB)对皮肤的伤害更容易表现为晒伤和红斑。Dr.Jart+蒂佳婷悦晴滋润防晒乳液,含SPF50+/PA++++,能长时间隔离紫外线,抵御晒伤、晒红肌肤的UVB;同时高倍防晒,轻松对抗晒黑肌肤的UVA。在专业紫外线相机照射下显示,均匀涂抹的Dr.Jart+蒂佳婷悦晴滋润防晒乳液能够完全包裹肌肤,保证肌肤全面防护

image003
image005

内保湿——24小时持久保湿 ,养肤级防晒

Dr.Jart+蒂佳婷悦晴滋润防晒乳液富含神经酰胺与多种保湿成分,涂抹到肌肤上能立即感受到丰盈的水分感。

目前,这款产品已经通过了24小时持久保湿人体适用测试和改善肌肤深层保湿力的人体适用测试,结果证实其拥有水分感十足的质地,能24小时有效保湿防晒,强化肌肤屏障,提升肌肤保湿力,是一款养护级的防晒产品

image007

此外,Dr.Jart+蒂佳婷悦晴滋润防晒乳液配方温和,不含防腐剂、矿物油、人工香料、人工色素等成分,而且已经完成肌肤刺激测试,是一款有效性和安全性都很有保障的亲肤型弱酸性防晒产品。 

多功能——叠加底妆不搓泥,持妆一整天

目前市面上的一些防晒产品,存在假白、搓泥等影响妆容效果的弊端。Dr.Jart+蒂佳婷悦晴滋润防晒乳液属于乳霜质地,易推开、吸收快,不泛白,后续叠加底妆不搓泥。如果作为妆前打底,能使妆容更加服帖,长效持妆一整天,带来一整天的贴心防护。

image009

国际护肤品牌Dr.Jart+蒂佳婷,融合了皮肤科学和护肤艺术的特质,创新的产品功效与独特的包装设计,业已形成鲜明的品牌特色,是真正致力于为肌肤带来纯净感受的护肤艺术家。 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
TSUBAKI丝蓓绮沁润臻致修护系列
时间:09.15-09.28
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia