美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

秋涛美肤带你进行一场留住青春的终极抗争

2020-08-12 10:43:56来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

       二十岁的青春和三十岁的精致,四十岁的优雅和五十岁的韵味,无论在哪个年龄段,女人对美的追求总是不间断的。

        岁月从不声张,却走的及其匆忙。多少光鲜靓丽的女人,在卸妆后只剩下无法遮掩的倦容,还有不经意出现的小细纹

        岁月的痕迹,在不知不觉中爬上你的脸部。别总问:“什么时候抗衰最合适”,与其在等待中彷徨,何不趁年轻,让自己多年轻一会。

        秋涛美肤携手凝光E.R.T,与时光握手,与岁月言和,开启无细胞疗法的新时代,黑科技激活细胞再生修复功能,为爱美的你,带来一场留住青春的终极抗争。

image001

        凝光E.R.T新品发布会&授牌仪式于2020年8月9日在秋涛美肤深圳总院举行。

        秋涛美肤李秋涛教授及医疗团队,伊肤泉·凝光E.R.T资深讲师张倩伶、业务经理梁敏玲等出席此次新品发布会,共同见证这一盛会。

image003

        授牌仪式,秋涛美肤被授予“凝光E.R.T指定合作机构”。

image005
image007

        活动现场

image009
image011

        关于凝光·类外泌体E.R.T

image013

        类外泌体(E.R.T)是基于医学再生领域对外泌体的科学理论研究成果,诱导产生具有双层囊泡结构的产物。它表面可携带丰富的免疫细胞靶蛋白,能够迅速游到受损免疫细胞处,调控各种免疫效应细胞的增殖、成熟、极化和迁移,并对免疫微环境进行调节,从而提高肌肤免疫力,加固肌肤防线。

        智能再生,靶向修复

        凝光(E.R.T)是靶向和智能的,同样的产品作用到不同的求美者脸上,它可以针对个体的皮肤差异性定向解决不同的肌肤问题。同时它可以智能修复细胞,使肌肤重回健康年轻态。

image015

        类外泌体(E.R.T)技术不仅保留了天然外泌体的形态结构特征,而且与天然外泌体相比,其靶向性和个性化能力更好,从而使其具有更好的抗衰老和皮肤美容的功能。

        治疗后效果显著

image017

        关于秋涛美肤(Skinperfect)

        由中国皮肤抗衰医学专家李秋涛教授于2008年创建,专业从事高科技美肤、抗衰老等专业医疗。秋涛美肤独创“多层次皮肤整合管理计划”,根据不同问题存在于皮肤不同层次的特点,并从局部到整体、从面部到身体、从外部到身心,综合多维度为爱美者定制科学、健康、有效的个性化项目方案。

        坚持“非手术、非整形”原则,相信健康肌肤才是美丽的前提保障,倡导科学、健康、有效的个性化皮肤管理方案。医疗团队由临床经验丰富的皮肤科医生及专业护理人员组成。

        秋涛美肤始终致力于以先进的医学科技,同爱美者一起实现“魅于内,美于外”、青春不老的美丽梦想!

image019

        rId14本次新品发布会活动已圆满结束,秋涛美肤被授予“凝光E.R.T指定合作机构”。未来,将与伊肤泉·凝光E.R.T强强联手,共同凝聚科技,守住时光。

image022

        秋涛美肤每一次新品推出,都是经过李秋涛教授及其医疗团队的层层筛选、打板、试验。此次选择凝光E.R.T,其原因也不外乎两点,一是安全,二是有效。李秋涛教授常说安全是美丽的前提和保障。

       通过此次联手合作,必将开启未来抗衰潮流的新风向,同时李秋涛教授表示秋涛美肤也将不忘初心,为广大爱美者带来更优质的医美体验。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia