美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

卡姿兰携“新男友”甜宠为你,演绎“釉”人时刻

2020-08-13 10:38:52来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

2020一枚男友力MAX到溢出屏幕的“新男友”——张新成俘获了万千少女心!8月12日“新男友”甜宠为你,携卡姿兰绒感慕斯唇釉而来,以明亮色彩,助“星辰”们绽放唇部“釉”人吸引力。

image001

一眼心动,是他也是它

实力派新人演员张新成戏里戏外阳光少年感满满,他的微笑唇时刻让你感受到温柔、暖心,细腻性格更是满足了一众女生对男友的期待。不论《冰糖炖雪梨》中男友力爆棚的黎语冰,还是《你好,旧时光》里温暖可爱的小太阳林杨,再到《以家人之名》里的贺子秋,“本哥”张新成的每个角色都让粉丝沉沦到不可自拔,为他冠上甜腻爱称,也正是对他演技的认可。“一看他的嘴就很有戏”甚至成为了“星辰”们的热议话题。“新男友”张新成凭借让人着迷的唇上吸引力成为当之无愧的“唇欲感小生”。与生俱来的温润与细腻,正如卡姿兰绒感慕斯唇釉的细致、柔滑质感;闪光少年的蓬勃风采,恰似绒感慕斯唇釉妆扮后的唇,诱惑力无边。“新男友唇釉”——卡姿兰绒感慕斯唇釉“釉”你而来。

image003

新男友唇釉”,甜宠为你

“新男友”张新成特别甄选的卡姿兰绒感慕斯唇釉质地犹如慕斯般轻薄柔滑,绒感微光、色彩浓郁,采用黑管渐变经典包装设计,10款诱人色彩满足你所有的“唇”情幻想。

重新定义唇妆的“釉”人之处,卡姿兰绒感慕斯唇釉质地轻薄,丝滑、柔软,奶油般绵密质感颠覆你对“柔滑”的认知。丝绒质地的柔雾感解锁哑光HOT色,自然柔感绒光提亮小仙女妆容,将你的别样风情藏于一颦一笑间。持久妆效,饱满色彩勾勒立体轮廓,开启嘴唇的缤纷狂欢。贴合唇形的绒毛刷头,轻柔触感如“新男友”的手轻拂你的唇,均匀上色,轻松打造潮流最IN妆容。轻轻一抹,“釉”惑力尽现,不动声色成为焦点,让你的“新男友”眼里只有你。

image005

特别懂你,卡姿兰为“星辰”们倾心准备限定礼盒——“新男友的慕斯灵感馆”,让本哥张新成的甜宠爱恋伴你左右。限定礼盒中不仅有张新成亲选的青春元气#02“绯红情迷”和风情优雅#04“红酒沦陷”两款唇釉,还有特别定制的宠溺眼神明信片、“「新」男友驾到”徽章和帅气人形立牌等心动信物周边。AR扫描解锁礼盒上的神秘设置,还能查收“新男友”给你留言的甜蜜悄悄话,高糖预警,心浪翻滚。七夕将近,与“新男友”的唇间蜜语只差他为你亲选的卡姿兰绒感慕斯唇釉!

image007

轻裹唇间的慕斯灵感,如清甜软饮,一试沉迷。“国民女神”佟丽娅和“新男友”张新成的重磅双代言为你带来多重唇感体验。卡姿兰绒感慕斯唇釉的每一抹动人色彩,都能唤醒极致唇间诱惑。扮靓心情,让每个卡姿兰女孩都能在甜宠中美丽自信、精彩生活。

image009
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia