美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

聚能量 耀光采 法国娇兰携手护肤代言人王俊凯 全球重磅首发25X蜂皇水

2020-08-21 15:21:31来源:OnlyLady女人志编辑:fagao2
文章导读

正值帝皇蜂姿黄金十周年之际,法国娇兰全新推出融合25倍高浓度蜂皇浆与微囊化科技的创新之作“25X蜂皇水”,将帝皇蜂姿推向新高度。

(2020年8月20日,上海)始于1828年,传承近两个世纪的世界顶级化妆品牌——法国娇兰,在盛夏的热情中,携手护肤代言人王俊凯,在全球首展首秀首发新地标上海西岸,盛大揭幕品牌全新25X蜂皇水上市暨天猫小黑盒首发仪式。法国娇兰中国区总经理周海茵女士,法国娇兰护肤代言人王俊凯,法国娇兰电商运营总监邬靓女士,阿里巴巴集团副总裁、天猫平台营运事业部总经理家洛先生,天猫平台营运事业部品牌营销中心总经理竣一先生等出席,共同开启法国娇兰与天猫小黑盒的第三次强强联手。

image001

(从左至右:天猫平台营运事业部品牌营销中心总经理竣一先生、阿里巴巴集团副总裁、天猫平台营运事业部总经理家洛先生、法国娇兰中国区总经理周海茵女士、法国娇兰护肤代言人王俊凯共同启动天猫小黑盒)

正值帝皇蜂姿黄金十周年之际,法国娇兰全新推出融合25倍高浓度蜂皇浆与微囊化科技的创新之作“25X蜂皇水”,将帝皇蜂姿推向新高度。在新品发布现场,法国娇兰中国区总经理周海茵女士表示:“法国娇兰一直致力于可持续发展,并以自身影响力助力公益项目。同时,今年也是法国娇兰帝皇蜂姿系列面世的第十个年头,此次携手天猫小黑盒一起盛大揭幕25X蜂皇水的首发,希望现场嘉宾们能与我们共同见证‘聚能量,耀光采’的年轻力量以及法国娇兰的黄金蜕变!”随后,法国娇兰护肤代言人,青年歌手、演员王俊凯在欢呼声中现身,与现场嘉宾及媒体共同分享与法国娇兰的结缘,并在现场体验了一把关于“25X蜂皇水”的快问快答,和法国娇兰一同开启“聚能量,耀光采”的探索之旅。2020年是法国娇兰帝皇蜂姿黄金十周年,也是王俊凯成为法国娇兰护肤代言人的第一年。期待法国娇兰携手王俊凯,共同展望、谱写下一个更美好的未来。

image003

(法国娇兰护肤代言人王俊凯现身活动现场)

而作为天猫官方专门为消费者开辟的新品频道,此次法国娇兰携手天猫小黑盒为新品发布提供线上独家首发平台。天猫小黑盒不仅是品牌新品种草的绝佳平台,更是当下年轻人潮流生活的风向标。早在前两年法国娇兰与天猫小黑盒的合作中,就为品牌彩妆品类与护肤品类的拓展实现了新突破。今年,法国娇兰与天猫小黑盒三度联合,共同首发25X蜂皇水,带来无与伦比的感官体验。

image005

(法国娇兰护肤代言人王俊凯)

法国娇兰帝皇蜂姿25X蜂皇水是护肤产品中的一大杰出创新,凭借脂质体技术实现微胶囊化,并融合了高浓度娇兰独家蜂皇浆。配方蕴含98%的天然成分,帮助肌肤抵御压力和污染,令肌肤更加强韧柔美。这款精粹水不仅是一款打底柔肤水,更是开启帝皇蜂姿紧致修护美肤仪式的基础,肌肤即刻平滑、透亮、丰盈、焕采。

image007

(法国娇兰护肤代言人王俊凯)

蜂皇浆作为娇兰帝皇蜂姿25X蜂皇水的核心成分,其功效通过微胶囊化技术有效加强,因此能够无缝亲肤,悉数释放蜂皇浆的强大功效。25X蜂皇水甄选并浓缩了这种真正功效显著的成分,为肌肤提供营养与支持。与法国娇兰的其他产品一样,使用了专为减少环境影响而设计的包装瓶,助力打造更加美丽、更加可持续的世界。

image009

法国娇兰”聚能量 耀光采“新品发布会现场

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
TSUBAKI丝蓓绮沁润臻致修护系列
时间:09.15-09.28
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia