美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

舒淇成为REDEARTH红地球品牌代言人

2020-09-08 14:51:44来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

,是沉静与灵动兼具的实力派演员,

,是自信纯粹又独特的大众系女神,

,是热衷公益爱自然的环保发声者。

时隔20,

RED EARTH红地球再次携手品牌代言人舒淇,

和品牌一起传递自然原色力量,展现有趣而真实的美。

RED EARTH红地球品牌代言人——舒淇

RED EARTH红地球一直以来坚持“你的美有趣而真实”的品牌价值,此番邀请舒淇成为品牌代言人,希望将这份真实自然的生活态度传递给更多人,坚持真我,不断探索向上的力量。此次红地球品牌更与世界自然基金会(WWF)及一个地球自然基金会(OPF)携手,共同致力 “西瑁洲岛珊瑚礁生态修复项目”,开启保护珊瑚“赋活原色”行动,也鼓励大家活出永不褪色的生命光彩。

赋活原色 「海洋绮遇」限定系列踏浪而至

珊瑚的色彩绚丽夺目,历经海水日复一日的浣洗,依旧充满耀眼的活力。RED EARTH红地球从鲜活的珊瑚、晶莹的细沙和温柔的海波中汲取灵感,特别推出「海洋绮遇」限定版彩妆系列,将自然中的本真色彩注入眼影盘、腮红、唇釉以及唇膏产品之中,RED EARTH红地球品牌代言人舒淇以她的独特风格演绎多款色彩妆容,诠释永不褪色的人生态度。

呼吁环保 支持WWF加入保护珊瑚行动

近年来,在气候变化和诸多人为因素的影响下,全球的珊瑚礁正在面临大范围的衰退和白化,仅仅依靠珊瑚礁本身已经很难实现自然恢复。为了守护珊瑚的鲜活色彩,胸怀爱护地球初心的RED EARTH红地球携品牌代言人舒淇支持世界自然基金会(WWF)和一个地球自然基金会(OPF),与合作伙伴在三亚西瑁洲岛开展珊瑚礁生态修复,支持渔民社区可持续发展,意在呼吁更多热爱自然的伙伴加入保护珊瑚“赋活原色”行动,持续关注并保护海洋生态环境。

关于RED EARTH红地球

RED EARTH红地球创立于1991,始终致力于将植物护肤理念融入彩妆,坚持草本入妆的品牌理念,带给世界充满生命力的养肤力量。多年来,RED EARTH红地球倡导健康自然的品质生活方式,满怀对自然的无限崇敬,以尊重自然的低碳环保理念,展现和谐的原生之美。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia