美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

中信资本匠心打造 生活灵感汇聚芳圆 北京芳圆里ID MALL盛大开业

2020-10-30 20:37:26来源:OnlyLady女人志编辑:fangjia

10月30日,北京——备受关注的北京芳圆里ID MALL今日盛大开业,领跑京城四环生活休闲新风尚。作为中信资本与卓逸有限公司的合资控股项目,芳圆里ID MALL致力于成为一个为消费者和品牌带来无限可能和灵感的城市生活聚落,在引进环球精致名品的同时,通过生态绿色的空间布局打造全新生活方式,带来更高品质的购物体验。

图片7

北京芳圆里ID MALL盛大开业,领跑京城四环生活休闲新风尚

开业当天,秋风送爽、丹桂飘香。寓意事业兴旺的舞狮团队带来了精彩表演,为芳圆里ID MALL盛大开业送上祝福。当天中信资本高层及多位品牌代表出席了开业仪式。远在香港的中信资本房地产部董事总经理兼北京华茂置业有限公司董事长蔡育杰先生也通过视频表达了对于北京芳圆里ID MALL的高度重视与美好期愿。业主方北京华茂置业有限公司总经理邹腾龙先生于现场发表致辞,他表示“芳圆里ID MALL的开业不仅为消费者和品牌带来无限可能和灵感,还为整个商业地产行业在后疫情时期带来信心”。

图片8

中信资本多位高层及商户代表出席开业仪式并为舞狮点睛

而在随后的媒体问答环节中,中信资本多位高层则近一步阐释了打造芳圆里ID MALL的初心以及中信资本在商业地产领域的宏伟愿景。中信资本房地产部董事总经理卢锋先生、中信资本房地产部执行董事段宇博先生、中信资本房地产部执行董事施克宁先生、中信资本北京华茂置业有限公司总经理邹腾龙先生均与现场数十家知名媒体进行了热烈的互动。

图片9

中信资本多位高层回答媒体提问,左起:中信资本北京华茂置业有限公司总经理邹腾龙先生、中信资本房地产部执行董事施克宁先生、中信资本房地产部董事总经理卢锋先生、中信资本房地产部执行董事段宇博先生

坐落于东四环西侧,紧靠地铁7号线大郊亭站,距国贸CBD4公里,芳圆里ID MALL优越稀缺的地理位置,让其自然覆盖周边写字楼及“精英家庭”客群。与以往购物中心不同,芳圆里ID MALL将自身定位为“生活聚集地,城市会客厅”,旨在吸引价值观和兴趣爱好相仿的消费者于交流、分享之间迸发出生活灵感,让传统的商业模式变得有温度。

图片10

芳圆里ID MALL采用了全通透玻璃打造外立幕墙,在阳光照射下显得晶莹剔透

在建筑设计方面,芳圆里ID MALL更注重空间内外的联动,主张让自然回归城市。建筑外体采用了全通透玻璃打造外立幕墙,在阳光照射下显得晶莹剔透,可谓“墙里墙外都是景”;步入其中,商场一层八米的挑高,让视野更开阔,也让空间更显大气;五层的天窗设计则为室内带来了充足的采光,漫步室内花园,仿佛置身户外,亦能感受到百花争艳的自然精致;同时全商场引入的新风除霾系统更近一步确保了消费者于其中的高品质体验。 

图片11

漫步室内花园,仿佛置身户外,亦能感受到百花争艳的自然精致

此次盛大开业的一期总体量约为10万平方米,商户品类横跨快时尚服饰珠宝、餐饮、亲子等领域。人气十足的Urban Revivo、盒马鲜生、呷哺呷哺都已入驻芳圆里ID MALL。此外,博纳影城也于商场内推出了多个特色影厅,满足不同消费者的观影需求。对于日常苦恼带娃去哪儿的新手爸妈来说,芳圆里ID MALL三层设有超过三千平方米儿童综合空间,涵盖儿童乐园、亲子体验、儿童零售、儿童教育、亲子餐厅等,不仅能让家长省心,也能伴随孩子的童年增添宝贵的回忆。其中如北京首家Meland儿童乐园以及粒粒堡亲子餐厅现已成为城中亲子潮玩胜地。

据悉,从1030日开业当天至1111日,芳圆里ID MALL准备了一元秒杀、团购、满额赠礼、消费抽大奖、开门抢等多重惊喜,为广大消费者带来更多福利和优惠。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
    精彩试用Free
    化妆品库Products
    美容百科Encyclopedia