美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

优美妆APP

优质移动美妆平台

德妃DERMAFIRM 双十一促销火热进行中

2020-11-06 10:57:26来源:OnlyLady女人志编辑:dongjing

来自韩国先端实验室品牌德妃DERMAFIRM,在护肤领域有着18年的专业沉淀,专注安全&功效的医用级别高性能化妆品,针对各类肌肤推出相对应的多重功效的产品。

image001

品牌一直秉承“一切为了肌肤健康”的匠人精神,不光自主设立了材料开发研究院,还在胜肽,纳米微脂囊包裹技术上取得了核心专利。凭借纯净安全的高品质质量还供应了韩国3000+家医院、美容院、皮肤科研究所的测试和使用,就连对进口医用级化妆品非常严格的美国、欧洲等20多个国家也有出口。

2012年进入中国以来,一直“脚踏实地,默默耕耘”,专注研发和产品,坚持“一切为了肌肤健康”的初心。终于凭借优质产品「德妃紫苏水乳」,获得了中国消费者青睐,斩获了一片忠实粉丝。

image002

2020年新升级款的「德妃紫苏水乳」,在三大方向上进行了质的突破,除了对核心成分和科研技术升级换代,也在外包装上做了很大的提升。

l 包装提升:新版的「德妃紫苏水乳」使用的是深色的瓶体包装,质感更佳~而且深色包装将避光性做到了极致,可以避免活性成分受到影响,保证每次使用时都是最新鲜的状态。

image003

l  配方提升:德妃紫苏水乳拥有强大的镇静舒缓和控油维稳的功效,全部都是基于德妃 DERMAFIRM

l  的专有配方R4+1。其中的“1”是紫苏叶提取物,拥有着镇定和舒缓肌肤的功效。一定程度上抑制了自由基,还能促进胶原蛋白的产生,用自然的植物力量呵护肌肤。而“R4”组合甘菊蓝、17种氨基酸复合物、三肽-1铜、棕榈酰寡肽共同构建起皮肤的防御堡垒,起到安抚舒缓、唤活肌肤和紧致弹润的强大保护。

image004
image005

l  技术提升:品牌引以为傲的成分和“黑科技”包装成分,还不足以让肌肤达到更好的状态,紫苏水乳使用了纳米微脂囊包裹技术,利用与皮肤细胞结构相同的脂质体,将活性成分进行包裹,传递到皮肤肌底。

  

image006
image007

今年双十一,德妃 DERMAFIRM携手R1SE-夏之光推出了限量版「R1SE-夏之光X德妃紫苏限定礼盒」,只在德妃的天猫旗舰店【dermafirm德妃旗舰店】才能购买到~

image008

「R1SE-夏之光X德妃紫苏限定礼盒」中除了主打的明星产品:紫苏爽肤水200ML+紫苏乳液200ML;还包含了紫苏系列中其他产品的中样:紫苏洁面中样x2、紫苏精华中样x2、紫苏面霜中样x2,让你感受紫苏精粹带来的全面体验。还有R1SE-夏之光的签名海报和明信片赠送!

image009
 

此外,德妃 DERMAFIRM还为各位读者准备了优惠活动。

11月4日00:00-11月10日21:59预定「R1SE-夏之光 X 德妃紫苏限定礼盒」,双11页面价338元,付定金40元立减20元,可参与跨店每满300-40元活动,到手价278元。付40元定金且在11月11日成功支付尾款,前3000名送R1SE-夏之光限定毛毯!

image010

此外,微博关注@德妃dermafirm,参与官微互动,晒订单就有机会获得紫苏精华正装;答题就有机会获得夏之光限定全套周边,更有限量5位免单福利!

复制下方链接,即可开启抢购!

 

【dermafirm德妃旗舰店】

店铺淘口令

¥kVM0c8YxOiL¥

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia