美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

自处时,我才是我 NIGHT PLANS致力重启熬夜党们的健康美肌

2021-03-04 12:08:55来源:OnlyLady女人志编辑:dongjing

这边,她刚结束冗长的电话会议,关上电脑;

那边,她刚哄哭闹的宝宝入睡;

还有身在另一个城市的她,刚投出了今天最后一份简历。

呼,高速运转的世界终于可以按下暂停键,

然而0:00已过,这天依旧逃不过熬夜的命运。

 

自处时,我才是我——宁静的夜晚,无论是因为想要享受自处时间的“主动熬夜”,抑或杂务缠身的“被动熬夜”,当那些MUST-DO尽数完成,终于可以卸下“铠甲”和负担,徜徉于自由的思绪海洋里,都是熬夜党们的黄金时间。因为那些帮助自己更好地“重启”,重拾健康肌肤和明日自信的NIGHT PLANS终于可以被提上日程了。

image001
image003
image005

NIGHT PLANS邀请现居洛杉矶的时尚插画师Nora共同创作“95后女生晚间自处计划”

 

作为善于发现生活精致细节的创意设计师,现居于洛杉矶的Nora十分擅长运用丰富柔和的色彩和细腻的笔触描绘一个个你我熟悉的场景,带着大家于疲惫中发现生活的柔软。

 

这次,NIGHT PLANS 联手Nora创作了三幅画作,以95后女孩的视角描绘了她心中“理想的晚间自处计划”。在她的笔下,泡个美美的澡、敷上睡眠面膜、被香薰气息和柔软大床包裹的阅读时光、为明天做个to-do-list,一切都如此舒适而充满仪式感,再次唤醒了我们发现——“自处时,我才是我”。那么,你的晚安计划又是什么?你又是谁呢?

 

身心休息了,为你保驾护航的肌肤却还在辛勤“工作”——经历了一天的紫外线、污染等的侵害,晚间正是它开启修护机制的黄金时段。何不趁此时给肌肤施加一道“魔法”,让肌肤好好享受本属于它的“睡眠时间”?

 

image007

NIGHT PLANS熬夜家族系列

 

人类的“生物钟”受到节律因子的影响,同样地,肌肤细胞也受到体内时钟的控制,基于“睡眠规律”这一明显的昼夜节律特征,NIGHT PLANS拥护“分时护肤”的概念,倡导在睡眠时间为肌肤加一项“晚间计划”。如何将简洁、高效的夜间护肤理念融入快节奏的生活中?答案是:减少繁琐的护肤步骤,让肌肤在睡眠状态下充分吸收养分!

 

NIGHT PLANS熬夜睡眠面膜系列分别以脱羧肌肽HCI、三重神经酰胺、北美金缕梅提取物、Aquacell保湿因子为主要成分,针对熬夜党们肤色蜡黄暗沉、皮肤干燥松弛、毛孔粗大的肌肤问题。在夜间修护因子的作用、治愈的清新淡香萦绕和一夜安眠中,不知不觉改善肌肤问题,整夜为肌肤提供水分,让毛孔细腻平滑,面部轮廓更为紧致,仿佛给皮肤做了一次晚间SPA。

 

image009
image011

NIGHT PLANS熬夜睡眠面膜系列

 

在一个个夜晚里,自处时,我才是我:整理内心秩序,放松自我,审视归纳,表下计划,待再次出发。NIGHT PLANS切入晚间精细护肤场景,贴心助力年轻女性优雅地平衡工作与生活、忙碌与美丽之间的关系,守护熬夜党,重拾健康美肌肤和明日自信。简洁、高效、优雅,是NIGHT PLANS 的宗旨,也如你,每一位自省自信的女性。

 

现在,NIGHT PLANS已入驻官方微信商店、淘宝官方直营店、小红书和抖音小店。同时,经过严格的配方、工艺、成分和品牌理念筛选,NIGHT PLANS成功进驻年轻人最爱的美妆集合店NOISY Beauty声名大噪”,致力为熬夜党们带来“Joy & Surprise”的购物体验。

 

深圳、苏州、天津、长沙、南昌、洛阳……筹备已久,期待已久,如今,我们在13座城市、17家NOISY BEAUTY人气店与你见面!届时,店铺现场将有一系列精彩打卡活动等你来参与,还有一大波福利等你来领取!高品质感的环境与专业的服务,有趣的美妆集合店互动,相信一定能让你更好地了解NIGHT PLANS,爱上NIGHT PLANS。

 

---------------------------------------- end ----------------------------------

image013

关于NIGHT PLANS

一个专注于晚间精细护肤的中国原创生活方式品牌,聚焦熬夜引发的肌肤问题,为熬夜受损的肌肤提供简约高效的护肤解决方案。基于“分时护肤”的科学护肤理念,致力于通过高效精准的护肤品为中国及全球女性带来“效率美”。 品牌创立同年成立了NIGHT PLANS LAB,实验室由哈佛医学院研究员,以色列魏茨曼科学研究院(Weizmann Institute of Science)有机化学博士Jonathan Baram领衔作为NIGHT PLANS品牌的产品研发专家团。Jonathan博士专注植物成分的探索性研发,聚焦肌肤多余美容性的功效,如抗衰,滋润,美白等。

 

关于NOISY Beauty

NOISY Beauty致力于打造中国潮流美妆零售第一渠道品牌,视为新一代消费者提供丰富的进口及新锐国货化妆品品牌为其品牌定位,用不断迭代的优质产品和服务,带给年轻一代美妆消费者优秀的购物体验,推动线下美妆渠道变革。自2018年成立起共获得两轮融资,已成为新兴品牌进入线下渠道和下沉市场的第一选择。如今,NOISY Beauty已吸引国际一线、大众时尚品牌及新锐小众品牌彩妆、护肤品进驻。

 

关于Nora

创意设计师,现居洛杉矶。毕业于服装设计专业,在7年时尚行业工作中意识到自己对视觉设计的热爱,并于2019年开始了自由设计师/插画师生涯。Nora曾为LOUIS VUITTON, LANCÔME, NET-A-PORTER, Hyatt创作插画。其风格写实而不乏想象力、色调温暖,创作灵感多来自于花卉植物、时尚和生活中一切美好的事物。

 

 

 

NIGHT PLANS品牌社交媒体

微信号:NIGHTPLANS

小红书:NIGHT PLANS

淘宝:NIGHT PLANS官方店

抖音:NIGHTPLANS

Instagram:nightplansofficial

 

 

 

 

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia