美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

精研鲜花匠心至上,专研科技不问时光 2021梦妆品牌全面升级,发现肌肤年轻的花植奥秘

2021-03-18 17:36:43来源:OnlyLady女人志编辑:fangjia

深耕护肤科技,悉心聆听花语,梦妆多年来终执着于对花朵的不懈研究,时光如白驹过隙,涟漪流转。梦妆认为,美从来不是昙花一现,风光月霁中每一寸鸟语花阴都弥足珍贵,花朵从含苞待放、红萼初绽,到绝代盛放,在不同花期都拥有娉婷绝伦的美。女性也一样,无论身处哪个人生阶段,都不囿于岁月的羁绊,更不问津时光的桎梏。2021年,梦妆秉承这一理念全新升级,将以精研鲜花、专研科技,愉悦体验作为品牌的核心价值,助力启程。梦妆不再局限于一个化妆品零售品牌,而更加希望成为助力女性随时随地从容绽放的贴心伙伴。初心不改,又兹新生,梦妆愿每一位女性自信闪耀,不问时光,绽放精彩人生!

Flower Discovery(Main)

精研鲜花,匠心至上

花不只是因美丽而被认知,它更是植物生生不息的力量源泉,在偌大残酷的自然界中,花朵用一生储备能量,只为绽放瞬间迸发出的美丽。多年来,梦妆深入研究不同品类的花卉,探索其中所蕴含的有效成分,将自然力量通过现代科技运用在产品中传递至肌肤,为爱美的女性找回属于她绽放美丽的权利。无论是在冬日里即使凋落也不易枯萎的山茶花、清晨手工采摘的大马士革蔷薇、对肌肤很“甜”的苦橙花,还是帮助舒缓肌肤的蓝甘菊,这些花朵的蓓蕾都通过梦妆匠心的采集与萃取发挥其美肤功效,专研其中,匠心至上。

Youth Capture Technology(Main)

专研科技,实力研发

梦妆诞生于韩国爱茉莉太平洋集团,爱茉莉太平洋致力于将大自然孕育的自然之美转化为亚洲之美,为此设立了化妆品研究中心——爱茉莉太平洋研究所,创立至今已有67年。梦妆依托于集团强大的科研背景,专研花朵独特萃取技术,保留鲜花精粹及有效成分的活性。同时,精研例如多肽成分、烟酰胺、玻尿酸等.....科技护肤成分,致力于实现一加一大于二的美肤功效。并且,梦妆多个护肤系列的核心产品都经过第三方实验室测试,以数据验证功效,实力研发,将自然与科技相结合。

Uplifting experience(Main)

愉悦体验,自然雕琢

梦妆认为女性的美丽源于内在的自爱。每一次运用产品探索美肌奥秘,感悟花朵盛放的华丽,都为了能触及心灵的特别体验,完成一场宠爱自我的愉悦仪式。当清新自然的花香调融合进产品,在触达肌肤时释放,收获愉悦感官体验,让护肤和彩妆不再只是枯燥的流程,而是随时随地享用、兼具功效与愉悦的幸福仪式。 

图片1

全新商标,全新视角

梦妆在产品外观上也做了升级,为了兼顾梦妆品牌的核心价值及简约美学,重新设计美化商标,采用更加直观简洁的英文字母来诠释品牌特性,无需修饰、无需刻意,兼具美观与感性。

Uplifting experience(Sub2)

相信,女性在梦妆重塑的花朵伊甸园里,风花雪月抵不过女性似花朵般四季闪耀。感知春的热忱温暖、共度夏的炽烈燥热、享受秋的凉爽清新、抵御冬的寒冷枯寂,正如人生的影影绰绰,每一个“此刻”的美丽都闪耀而真实,自在享受人生的每一个阶段,2021全新的梦妆将与你相知相伴,无惧岁寒,精彩绽放。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia