美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

优美妆APP

优质移动美妆平台

守护女性力量 予你双「芯」宠爱 卡姿兰第四代挚宠双芯唇膏焕新登场

2021-03-19 14:55:27来源:OnlyLady女人志编辑:fangjia

2021年3月,时尚彩妆领导品牌卡姿兰,基于对女性消费者唇妆需求的极致洞察,并秉承着对女性关爱的初「芯」,匠心打造了兼具口红护唇功效于一身、以奢养舒悦上妆为主的卡姿兰第四代挚宠双芯唇膏

人物kv

卡姿兰始终认为女性的美丽应该从「心」看待,每一位女性的美丽都应该由内而外被尊重和欣赏。自品牌创立之初,卡姿兰便满怀着为中国女性带来不断进阶美与滋养的期待,潜心破译小麦蛋白焕养基因,突破技术壁垒,2002年推出了国内首创兼具养唇和显色的初代双芯唇膏。时光流逝,卡姿兰步履不停。2013年胶原口红上市,口红中加入最接近人体皮肤需要的胶原蛋白,使滋润加倍升级。2018年三代胶原芯唇膏再次升级,内芯采用源自纯净水域的水解蛋白及数十种植物提取天然油脂,兼顾显色度与唇部滋润的双重优势。2021年,卡姿兰推出的第四代双芯唇膏。膏体中倾注了蕴含透明质酸钠等滋润成分的胶原内芯,更添加「芯」生肽(指棕榈酰三肽-1) ,进一步促进胶原蛋白合成,焕活滋润,丰盈双唇。进阶的胶原双芯使唇妆显色更为饱满曜目、一抹馥郁出彩,长效锁色持妆。精心打磨的高级料体,一笔顺滑点染成妆,精致妆容杜绝卡纹,自信演绎摩登姿态。

双芯膏体摆拍图

卡姿兰品牌自2001年创立之初就一直致力于“为中国女性传递时尚美丽正能量”,时刻专注女性需求进行产品研发,以匠心升级迭代爆款产品,并坚定不懈地为消费者带来美与滋养。如卡姿兰品牌创始人兼集团董事长唐锡隆先生所坚持的,“我希望做出最好的彩妆产品,让中国消费者用上全球最好的彩妆,这是我开始这份事业的初心”。20年来,卡姿兰一直坚持为女性传递美与时尚,持续关爱女性也逐渐发展成品牌文化的核心基石。2019年卡姿兰“LivingLike Coral“美力空间跨界合作、“致敬职场女斗士”为主题的品牌活动、2020年与《嘉人》杂志合作的《时代女性最美一瞬》、疫情爆发伊始便积极响应,并发起女性公益关爱项目。卡姿兰始终做多说少,身体力行地为女性主题公益、女性生活发展以及聆听女性诉求作出更多具有人文关怀的助力,致力于为女性传递更多时尚美丽的正能量。

人民日报视频截图

人民日报时值“三·八”节日之际,推出致敬女性力量主题短片——《她的力量,不可限量》,通过三位新时代女性的视角,抒写出磅礴且璀璨的女性力量。在影片中,青年艺术家& 国风民乐原创音乐人柳青瑶轻抹卡姿兰双芯唇膏,对着镜子自信微笑的模样令人印象深刻。正如短片里传达出女性力量,卡姿兰专注彩妆领域20年,以不断创新与专业的匠心精神,延续了卡姿兰长久以来在社会责任层面的坚持,更呈现出对女性积极正能量的向导。在未来,卡姿兰将持续以“中国专业彩妆领先品牌”的担当,对消费者进行正向的价值输出,倾力打造世界级彩妆集团。

双芯佟丽娅KV

双芯张新成KV

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia