美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

优美妆APP

优质移动美妆平台

兰芝引领微生态护肤新概念 和朱正廷一起闭眼安睡感受膜力

2021-04-23 20:02:43来源:OnlyLady女人志编辑:wangqian

第五代「益生蓝罐面膜*」水润上市

20210423194458

年轻肌肤专家兰芝发现80%的肌肤问题都源于肌肤微生态受损,油光满面、毛孔粗大暗沉、干燥粗糙缺水、季节交替肌肤脆弱等问题常常困扰着大家。肌肤微生态一旦失衡,益生菌减少,菌群失衡,皮肤抵抗力降低,屏障功能减弱。兰芝2002年推出第一款在睡眠期间整夜使用的面膜,开启涂抹式面膜新时代,经过不断潜心研究,向经典致敬创新推出第五代功能性「益生蓝罐面膜*」,引领夜间肌肤微生态修护新理念。

20210423194502

第五代全新升级 睡眠面膜开创者的革新之路

兰芝作为涂抹式睡眠面膜开创者,不断更新升级面膜的成分和科技,希望帮助消费者拥有更加年轻健康的肌肤状态。肌肤微生态是存在于皮肤最外层的生物屏障,对于皮肤健康具有至关重要的作用。它是由各类微生物、皮肤表面的组织、细胞及各种分泌物共同组成的微生态环境系统。皮肤表面的机会菌和有害菌会刺激皮肤,引发皮肤问题;而有益菌则可以抵御有害菌和机会菌,守护肌肤屏障,是维持皮肤健康的核心。因此,重塑和维持肌肤微生态平衡成为护肤的关键。

深研肌肤微生态30年 世界上第一个独家专利菌株

爱茉莉太平洋集团1980年正式建立Dosun Dawon绿茶园,研究员精研30年发现发酵绿茶茶叶中存在植物性绿茶乳酸菌株,并由此专设了绿茶乳酸菌研究中心,首次在兰芝睡眠面膜中添加了益生乳酸菌精粹,开启品牌微生态护肤新纪元。

兰芝“益生乳酸菌精粹”蕴含的APSULLOC成分是爱茉莉独家菌株,也是世界上第一个获得专利的绿茶来源的乳酸菌。兰芝益生乳酸菌活萃帮助肌肤重塑肌肤微生态平衡,强化肌肤屏障。

20210423194506

一夜三段微生态修护 强韧肌肤屏障维稳保湿

兰芝「益生蓝罐面膜*」完美契合人类睡眠周期,采用三段式护肤方法:第一段“强韧”,激发益生菌活性,强韧肌肤屏障;第二段“维稳”,维稳肌底,舒缓平衡肌肤;第三段“水润”,加入β角鲨烷成分,在肌肤表层形成补水、锁水膜,抓住夜间肌肤睡眠黄金期,形成微生态膜,完成一夜三段式修护微生态,强韧屏障、维稳保湿。同时,兰芝明星睡眠面膜第五次功能性升级后,配方更加温和低敏,不含7种乳化剂,无防腐剂,适合各种肌肤类型,帮助忙碌的现代女性在夜间重塑肌肤微生态平衡,激活肌底水润力,闪耀天生之美。

兰芝「益生蓝罐面膜*」将在4月27日全网独家首发,连续3天邀请人气博主一起直播,超值福利和干货满满的护肤秘诀,更有惊喜嘉宾出席共同见证全新升级兰芝「益生蓝罐面膜*」闪耀上市,“膜”力全开,维稳“益”百分。

20210423194509
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
彤人秘红参精华
时间:11.22-11.28
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia