美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

优美妆APP

优质移动美妆平台

法国娇兰携手天猫小黑盒 发布帝皇蜂姿全新第三代黄金复原蜜

2021-07-29 15:25:20来源:OnlyLady女人志编辑:xuxiaoto

【2021年7月27日,上海】传承近两个世纪法式尊贵优雅品味,享誉全球的世界顶级化妆品牌法国娇兰携手天猫小黑盒,于上海TX淮海|年轻力中心隆重开启品牌帝皇蜂姿系列全新第三代黄金复原蜜新品上市暨天猫小黑盒首发仪式。活动当天,LVMH 集团大中华区总裁吴越先生,法国娇兰中国区总经理周海茵女士,天猫品牌营销中心总经理苏誉先生,山水自然保护中心娇兰中华蜂保护项目负责人冯杰先生,娇兰蜜蜂学院项目承办负责人、璞荟教育集团 CEO、上海教育电视台原常务副台长陆生女士,娇兰·西安城市香水项目联合发起人、荣华控股企业集团执行董事张程程女士,以及法国娇兰护肤大使陈飞宇先生纷纷莅临现场,与诸多到场媒体及美妆博主们共同开启一场“以美之名,蜂采永续”之旅。

图:(从左到右)天猫美妆总经理Cindy女士,天猫品牌营销中心总经理苏誉先生,LVMH集团大中华区总裁吴越先生,法国娇兰中国区总经理周海茵女士与法国娇兰护肤大使陈飞宇先生一同开启天猫小黑盒

在点缀着简约的白色与尊贵的金色的发布会现场,芊芊花丛中金色的蜜蜂与六边形蜂巢随处可见,营造出自然与科技、人类与环境和谐共生的唯美氛围。作为法国娇兰保护蜜蜂计划的重要组成部分,两项重量级合作的宣布为本次发布会揭开帷幕。LVMH大中华区总裁吴越先生表示:“长期主义毫无疑问是我们集团、我们旗下的所有品牌,所希望能够推动,推进,实现的思维方式。环保,不是简简单单的一个口号,其实是一个走心行动。”

图:发布会现场布置营造出自然与科技、人类与环境和谐共生的唯美氛围

自2020年开始,娇兰携手山水自然保护中心,在陕西省汉中市洋县朝阳村开展“中蜂保护和社区可持续发展” 的工作,并获取卓越成果。今年法国娇兰和山水自然保护中心将继续携手合作,进一步扩大中华蜜蜂的保护与监测工作。山水自然保护中心娇兰中蜂保护项目负责人冯杰先生表示从去年与法国娇兰携手启动中华蜂保育行动以来,不仅对中蜂栖息地进行有效保护及恢复,更是提高社会各界对中华蜜蜂保护、社区生计发展的关注和可持续发展理念的认可。

图:作为法国娇兰保护蜜蜂计划的重要组成部分,中华蜂保育项目及蜜蜂学院的宣布为本次发布会聚焦重点

同时,法国娇兰还宣布将联合上海市教育系统相关部们和媒体,正式启动中国地区蜜蜂学院项目,希冀通过蜜蜂课程帮助下一代更好地了解和保护蜜蜂,将可持续发展的相关理念延续传承。娇兰蜜蜂学院项目承办负责人、璞荟教育集团 CEO、上海教育电视台原常务副台长陆生女士高度赞誉娇兰蜜蜂学院项目与当下针对青少年的环保教育不谋而合,以寓教于乐的方式让下一代充分了解蜜蜂的重要性,并成为保护蜜蜂理念的传播者和影响者。

图:芊芊花丛中金色的蜜蜂令嘉宾仿佛步入蜜蜂花

法国娇兰一直在用公益行动诠释强大的治愈力量,从保护自然、保护蜜蜂到产品治愈力升级,法国娇兰科研团队经过10余年的不断探索,演绎升级带来自蜂蜜和蜂王浆对肌肤的卓越修护力量,继而重磅推出法国娇兰帝皇蜂姿第三代黄金复原蜜。新品发布之际,法国娇兰护肤大使陈飞宇亦亮相现场,见证第三代黄金复原蜜新品上市暨天猫小黑盒首发仪式。

图:法国娇兰护肤大使陈飞宇携全新第三代黄金复原蜜亮相活动现场

图:法国娇兰护肤大使陈飞宇与观众分享护肤心得

身为一名优秀的青年演员,陈飞宇不仅在演艺道路上不断突破自我,追寻更多可能,也同时借助自身能量为社会发声,助力公益发展,以专业积极的态度去诠释向上的榜样力量,这与娇兰追求极致之美,秉持可持续发展的精神完美契合。活动现场神采奕奕,元气满满的他,也与大家抢先揭晓第三代黄金复原蜜的美丽肌密,其质地轻盈且吸收迅速,能有效提升肌肤细腻度和光泽度,卓效淡化细纹以及修护肌肤受损屏障,让肌肤充盈元气活力的青春光采。同时,陈飞宇还在现场以游戏问答的形式,与天猫小黑盒HEYLIVE官方新品直播间的粉丝们趣味互动,分享更多娇兰帝皇蜂姿系列的护肤心得。

图:娇兰帝皇蜂姿第三代黄金复原蜜的修护奇效源自法国娇兰升级黑蜂修护科技

娇兰帝皇蜂姿第三代黄金复原蜜的修护奇效源自法国娇兰升级黑蜂修护科技。品牌汇集娇兰BEELAB实验室的前沿研究,采用全新配方,在乌埃尚岛传奇黑蜂蜂蜜的基础之上,添加三种来自法国科西嘉岛、希腊伊卡利亚岛和芬兰奥兰岛的海岛蜂蜜,结合珍贵的蜂王浆提取物,质地细腻似蜜,滋养丰润,轻盈如水,毫不粘腻,黄金微珠更为使用体验带来奇妙惊喜,能9倍提升肌肤自我修复速度,瞬时复原丰盈光泽元气肌。

图:法国娇兰第三代黄金复原蜜新品上市,是品牌对经典的传承、产品的创新,以及传奇成分的全新升级

法国娇兰第三代黄金复原蜜新品上市,是品牌对经典的传承、产品的创新,以及传奇成分的全新升级。法国娇兰从未止步,始终坚守品牌初心,为消费者带来肌肤卓效修护奢宠体验,也期待与消费者携手保护蜜蜂,保护自然,共创一个美好的可持续未来。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia