美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

优美妆APP

优质移动美妆平台

希芸流光无瑕粉底液|匠心独具,耀世而生

2021-09-02 13:53:07来源:OnlyLady女人志编辑:maoqian
20210902134912

清爽秋日,清新邻家的你配上温婉笑容,不管在办公楼穿行还是在公园中散步,底妆都清透不黯沉,—整天美貌在线~

始于“颜值”,陷于“才华”,忠于“品质”。中国美妆品牌SYRINX希芸汇集前沿的尖端科技,重磅推出底妆家族新成员——希芸流光无瑕粉底液。

轻薄自然,超高遮瑕

采用X-Fine技术搭配光学遮盖能力最强的粉体,完美呈现天生好皮!独特的粉体网状结构,使得粒子之间互不黏连,贴肤性好,上妆宛若第二层肌肤;X-Fine粉体粒子尺径小又均匀,能够轻薄的同时有很好的遮瑕效果。

20210902134917

20210902134917

长效持妆,愈夜愈美

选用柔软帖服的MQ型树脂与坚硬持久的T型树脂合理搭配,保留二者的优点,既持久,妆面又有一定的韧性,从而避免发生紧绷起皮的现象。

不易氧化,不易黯沉,不斑驳

产品配方中含有多种粉体,互相配合,有效吸收皮肤分泌出的多余油脂,预防因油脂过多造成的脱妆及暗沉,长久保持妆容清新。另一方面,配方中添加了七叶树花水,能够有效清除自由基,延缓氧化现象的发生;同时富含皂苷类化合物,温和且有生物活性,有去除油脂的功效。

质地丝滑,细腻服帖

配方中添加的大都是轻薄的油脂,厚重的油脂比例很少,产品涂抹起来更水润丝滑,容易铺展开,叠涂无厚重感。由于采用了X-Fine技术,解决了粉体团聚、结块的问题,所以粉质非常细腻,与皮肤的贴合性佳,没有假面感;另一方面是由于有成膜剂形成网络状结构,像一张网一样,将粉体、保湿剂等成分锁在妆面上,让肌肤像丝缎般细腻光滑。

20210902134927

定制工具,妆效加乘

美妆蛋整体直径大于市场上多数同款形状的美妆蛋,使上妆速度较快。两弧面的抛物线弧度设计特别是尖头位置完全贴合面部眼下、眼角、眼尾的区域,让上妆无死角。希芸流光无瑕粉底液搭配希芸美妆蛋,妆感更服帖,更均匀。可谓是二者分则各自为王,合则天下无双。

让希芸流光无瑕粉底液,带给你自然,健康肌肤的光泽感。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia