美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

优美妆APP

优质移动美妆平台

Battle高敏肌 修护0压力 雅漾官宣全新品牌大使Henry刘宪华

2021-09-06 11:09:57来源:OnlyLady女人志编辑:xuxiaoto

他是唱跳俱佳的全能音乐人,对舞台永远保持专业态度和纯粹初心;他拥有真实热情的性格,生活中的他时刻传递着正能量;站在不一样的Battle舞台,他更无惧压力接受挑战,遇强则更强。2021年9月,法国皮肤学护肤领导品牌雅漾官宣全新品牌大使Henry刘宪华,用专业实力为敏感肌护航,一起Battle高敏肌,修护0压力!

专业皮肤学护肤品牌X全能音乐人

作为被大家公认的全能音乐人,Henry刘宪华在音乐上收获了无数好评,唱跳俱佳。如今站在全新的battle舞台上,他无惧压力,倾注专业,全情投入,不断带来惊喜燃炸的表演。而看似毫不费力的完美呈现背后,实际是不断的努力与汗水换来的。

雅漾作为专研敏感肌的皮肤学护肤领导品牌,数十年如一日倾注专业的皮肤学的研究,对产品执着与努力,不断精益求精。专业皮肤学护肤品牌X全能音乐人,在各自领域都始终保持着专业和热情,不断获得全球受众的好评与追捧。这次,雅漾0号修护霜携手Henry刘宪华,帮助敏感肌及高敏肌人群远离皮肤困扰,迎来自信新生。

BATTLE高敏肌,修护0压力

如今现代人都承担着高压和高强度的工作,超长的待机时间,身心的压力,加之疫情,口罩脸、敏感、皮肤屏障受损成为了家常便饭。同样在压力下,Henry刘宪华却能在镜头前永远保持净透闪耀健康皮肤的秘密是什么呢?雅漾0号修护霜:拥有独家科技无菌舱技术,防止外界细菌入侵,0添加防腐剂帮助肌肤维持菌群稳定;其中活性因子帕色林,能够有效降低敏感,改善肌肤屏障。仅含11种精简成分,温和修护肌肤,减轻敏肌负担。卓效降低肌肤敏感73%,修护0压力。

各种敏感危肌轻松解决,用专业守护敏感,用修护强韧于内。雅漾助你呈现完美一面。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia