美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

优美妆APP

优质移动美妆平台

官方指定用水!水肌泉新品水胶囊亮相2021中国化妆品大会

2021-09-18 10:41:06来源:OnlyLady女人志编辑:fagao2

9月16-17日,2021(第十四届)中国化妆品大会燃动魔都,本届化妆品大会以“中国时间”为主题,吸引了70余位重磅嘉宾、近万名从业者参会。精彩的主题演讲、行业探讨和琳琅满目的新国货展,为从业者提供了思想启迪和资源赋能。

“中国化妆品大会”创始于2008年,被誉为化妆品产业的“达沃斯论坛”,是业内最高规格的主题论坛。大会围绕“趋势、交流、合作”的理念,为企业家探索产业发展趋势、提升企业营销管理水平、达成高质量商业合作而搭建的高端交流平台;是化妆品产业链上的主流企业领军者风云际会的年度盛会!

水肌泉作为国内首款玻尿酸水,在众多产品中脱颖而出,成为化妆品大会指定用水,足见大会对于其品牌理念和“喝水就喝有玻尿酸的水”的产品价值的肯定。水肌泉新品的颜值收获了参会人员的一波好感!

接下来我们说说我们的C位主角——水肌泉新品“水胶囊”!

此次新品的升级从视觉上,水胶囊采用椭圆形胶囊设计,精致可爱的外形,传递出“安全性”和“功效性”的产品概念,也凸显了水肌泉“美美的喝水,喝水美美的”品牌理念;用户体验上,瓶身小巧、便携,抓握符合人体工学设计,带来美好的使用感受。

“水胶囊”这个名字,更是带着biu弹感,让消费者有扑面而来的水润感,形象的诠释产品价值,唤醒消费者饮水需求。颜值自然是不用说,非常适合大家拍照晒图,肯定会在朋友圈获赞无数!

随着“健康中国”战略落地, “年轻养生一族”群体崛起及后疫情时代消费者健康意识提升,健康消费潜力被激活,以透明质酸钠为主要成分的新功能食品,因同时具备功效、营养和养颜价值而受到追捧。

顺应潮流、应运而生,引领风潮、强势增长,作为食品级玻尿酸风潮开创者,依托华熙生物科技力和品牌力,以及水肌泉的创新力和产品力,水肌泉将不断引领玻尿酸饮用水赛道新“肌”遇。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia