美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

优美妆APP

优质移动美妆平台

康如金鸡纳系列 X 小王子限量版上市

2021-10-21 17:28:01来源:OnlyLady女人志编辑:fangjia

近日,源自法国并风靡全球的植萃洗护品牌KLORANE康如官宣与法国国宝级IP小王子携手重磅推出金鸡纳系列限量联名版。一直以来呼吁爱护自然的康如,这次也和小王子一起,共同宣言保护地球,探索蓝星球上的韧性生机。

金鸡纳的韧性秘密

在亚马逊雨林有一种古老而珍稀的植物叫金鸡纳树。它提炼的药材有治疗头皮疾病,退烧抗感染的奇效。康如历经50年专研神奇植物金鸡纳,只选择生长6至8年的树干获取树皮。环境保护专家康如为了保证红金鸡纳树的存续生长,在开采过程中只获取树皮,不砍伐树木。提炼出的金鸡纳成分能让发根牢固,发丝强韧,头发不易断裂。

同时,康如加入“王牌助攻”咖啡因促进1.5倍金鸡纳活性成分直达毛囊,更有烟酰胺、维他命原B5和雪绒花,让发根强韧坚固,发丝弹润亮泽

康如X小王子携手探秘蓝星球

康如此次联合小王子IP勾起了大家满满的童年记忆,这本世界著名儿童文学短篇小说是法国作家安托万·德·圣·埃克苏佩里于1942年写成的,书中告诉我们一个道理:孩子在长大的过程中永远要保持一颗纯净的心灵,才能找到真正追求的东西。这也与康如多年来追求“植萃于心—— 保护,探索与分享自然财富”的理念不谋而合。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia