美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

优美妆APP

优质移动美妆平台

THOM WALKER出任GIVENCHY全球彩妆创意总监

2022-01-20 11:40:40来源:OnlyLady女人志编辑:fangjia

THOM WALKER 出任

GIVENCHY全球彩妆创意总监

2022年1月19日于巴黎

Givenchy Parfums很荣幸宣布,Thom Walker(汤姆·沃克)将继任品牌全球彩妆创意总监一职。

Givenchy全球彩妆创意总监

他将为Givenchy打造品牌全新彩妆系列,并负责新系列宣传广告的创意设计。此外,他还将担任Givenchy彩妆的发言人。

这位年轻有为、才华横溢的英籍彩妆艺术家凭借丰富创意、个人魅力,以及简约与力量兼备的创新彩妆理念,而受到品牌青睐。他从时尚、建筑等多元领域汲取灵感,玩转对比和光线效果并大胆运用色彩,彰显女性和男性面容的美感。他擅于打造令人印象深刻的先锋造型,对彩妆界的创新技术以及新品开发等方方面面都满怀热情。

Thom Walker出生于英格兰北部,在巴黎接受培训之后开启了彩妆艺术家的生涯。他曾与众多国际时尚和美妆品牌合作,同时以自由职业者的身份进行创作。出自他一双妙手的模特妆容,点亮了《i-D》、《AnOther》、《W Magazine》和《Dazed and Confused》等杂志的专题摄影系列,以及意大利版、英国版和中国版《Vogue》杂志。曾经与他合作的著名摄影师包括:Paolo Roversi、Sølve Sundsbø、Rafael Pavarotti、Jack Davison、Richard Burbridge、Nick Knight等等。Emma Watson、Claire Foy、Mia Goth、FKA Twigs、Rosalía等女演员和歌手的“御用”化妆师也非他莫属。

Givenchy Parfums董事长兼首席执行官Romain Spitzer称:“我们很高兴与Thom展开合作。他对时尚界的深刻认识、与众不同的风格,以及创新而自然的彩妆理念,与Givenchy勇于创新的优雅之美相契合。如今,他的才华和创意将为我们的彩妆系列提供养分,让品牌继续享誉国际,风靡全球,这令我十分欣喜。”

Thom Walker表示:“我很荣幸成为Givenchy的全球彩妆创意总监。我们对美的见解不谋而合,大胆的创意是其不可或缺的要素。我们对于优雅和个性的理解也是如出一辙。我热切期待与我的团队,以及Givenchy遍布世界各地的彩妆艺术家携手合作,挥洒创意,协助品牌推出创新之作。”

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信