美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

优美妆APP

优质移动美妆平台

170年专研积淀,霏丝佳正式重返中国市场

2022-03-03 15:40:13来源:OnlyLady女人志编辑:fangjia

霏丝佳PHYSIOGEL,源自170年历史施泰福实验室的国际干敏专研护肤品牌,已于2021年3月通过开设天猫旗舰店正式重返中国市场。再次结缘,霏丝佳希望凭借170年世界顶尖皮肤学实验室的专研积淀,为中国敏感肌人群提供专业呵护、科学解决肌肤问题。

源自国际顶尖皮肤学实验室 奠定品牌专业基础

1847年,专注于皮肤学研究的施泰福实验室创立。深耕皮肤学领域的施泰福实验室因其“专业性”而不断赢得关注,进而走向全世界30多个国家。

1996年,施泰福实验室推出护肤品牌霏丝佳。受施泰福实验室对于“专业、专注”的坚持影响,霏丝佳致力于为敏感肌人群提供解决方案;得益于施泰福实验室一个多世纪以来的专研积淀,霏丝佳也逐渐在世界各地赢得了优秀的口碑与信任。

国际巨头多维培育 助力品牌全面提升

2009年,霏丝佳随施泰福实验室被世界著名药物研制公司葛兰素史克(GSK)收购,成为葛兰素史克公司内部的专门事业部。葛兰素史克以其全球化视野与丰富资源给到霏丝佳支持,使得霏丝佳在更大的平台中深化探索肌肤奥义。

2020年,霏丝佳亚洲与北美业务被隶属于韩国第三大财团LG集团的LG生活健康收购。LG集团深谙自然美丽之道、致力于实现每个人追求美丽的梦想,可谓在品牌理念层面,与霏丝佳不谋而合;同时,LG集团对于霏丝佳开拓亚洲市场、重返中国市场起到深刻助力。

拟肤科技(PHYSIOGEL BIOMIMIC TECHNOLOGY®)是霏丝佳的核心技术,为霏丝佳奠定品牌产品基础。拟肤科技通过采用与肌肤类似的成分,在肌肤表层形成保护膜,从而加强肌肤屏障、抵御日常外界环境对肌肤的侵害。基于拟肤科技的深厚基础,霏丝佳拥有DMT舒润保湿系列和A.I.舒缓修红系列两条核心产品线。DMT舒润保湿系列拥有83%的拟肤成分,具有长效保湿效果,适合各类型肌肤、各年龄人群四季日常使用,不会给肌肤造成任何负担;DMT舒缓保湿系列从洁面啫喱乳液精华一应俱全,其中舒润保湿面霜是霏丝佳品牌主推产品之一,双重保湿功效,达到了兼顾保湿和锁水的效果;A.I.舒缓修红系列在拟肤成分的基础上添加了PEA(棕榈酰胺MEA)舒缓成分,是改善肌肤泛红状态、强韧皮肤屏障的不二之选;其中,舒缓修红安肤面霜是系列核心产品,专为有面部肌肤压力的敏感肌人群打造,对于肌肤敏感、皮肤屏障受损等情况具有维稳安肤和舒缓泛红的功效。霏丝佳的产品涵盖面部与身体护理,全方位科学守护肌肤。

自专业皮肤学实验室一路走来,拥有170年专研积淀的霏丝佳已得到世界各地敏感肌人群的认可,成为深受大家喜爱的国际品牌;未来,重返中国市场的霏丝佳将秉承对皮肤专研的热情,继续为世界与中国的敏感肌人群提供专业的技术与守护。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
    精彩试用Free
    化妆品库Products
    美容百科Encyclopedia