美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

优美妆APP

优质移动美妆平台

ELIXIR怡丽丝尔携手音乐大师久石让倾献「安心未来」W.D.O 线上音乐会 同奏减塑之声,共创安心未来

2022-09-14 17:57:05来源:OnlyLady女人志编辑:fangjia
文章导读

9月15日,资生堂集团旗下人气护肤品牌怡丽丝尔携手国际音乐大师久石让,联合举办久石让国内首场「安心未来」W.D.O 线上音乐会,邀请消费者共同聆听治愈之音。

暑热尚有余温,金秋悄然已至,落叶窸窣,人间万籁皆成乐章。9月15日,资生堂集团旗下人气护肤品牌怡丽丝尔携手国际音乐大师久石让,联合举办久石让国内首场「安心未来」W.D.O线上音乐会,邀请消费者共同聆听治愈之音。怡丽丝尔期望借此机会,以音乐为媒介诉说对自然的敬意,对未来的憧憬,在“地球少塑缚,未来更安心“的倡导下,将减塑护肤理念声入人心,鼓励更多人投身于减塑环保行动。

image001

践行环保日常的“音乐造梦师”久石让

作为具有国际影响力的音乐大师,累累奖项印证了久石让先生举世瞩目的创作才华,也被无数听众奉为心目中的“音乐造梦师”。他的音乐作品大多拥有抚慰心灵的力量,满载对自然、对生命、对未来的美好赞颂。久石让先生相信:“美好未来源于当下的微小细节。”热爱自然、坚持环境保护的他身体力行地坚持着减塑行动:使用非一次性餐具、尽可能地减少使用塑料吸管等塑料制品、出行用环保分装瓶取代旅行小样……这些日常中的点滴行动,也正与怡丽丝尔所倡导的减塑护肤理念不谋而合,作为减塑护肤的倡导者,怡丽丝尔同样期望通过减少化妆品包装的塑料使用量来为地球减少“塑缚”,许诺下一代一个更安心的未来。

image002

基于共同减塑倡导,线上音乐会应运而生

出于共同的环保理念和减塑倡导,怡丽丝尔和久石让先生携手倾献「安心未来」W.D.O 线上音乐会 ,期望以音乐为媒介,将“地球少塑缚,未来更安心“的倡导“声入人心”,鼓励更多观众从使用化妆水乳液的补充装开始,逐渐养成日常减塑的环保习惯。

在“减塑环保”的核心主题下,久石让先生特别为本次「安心未来」W.D.O 线上音乐会甄选了八首代表性曲目,包括《Water Traveller水之旅人》、《FOR YOU为了你》、《Symphonic Suite “Porco Rosso”交响乐组曲“红猪”》。音乐会以经典影视原声《Water Traveller水之旅人》拉开帷幕,该乐章以华丽的曲调描绘了主人公寻找纯净水源的动人故事,旨在唤起观众对现实世界中水源塑料污染的警惕与思考,企望观众能将感动转化为积极的实际行动,减少水源、陆地、森林等每一处我们赖以生存的环境中的塑料垃圾,坚定地守护地球家园,迎向安心未来。

image004

公益联动,一起为生命之源减塑

在本次线上音乐会中,怡丽丝尔携手环保公益组织“绿色江河”[1]发起「长江水源塑料垃圾清理」的公益活动,呼吁观众通过观看线上音乐会的方式一起守护长江水源,打造一场由中国消费者共同演绎的现实版《水之旅人》,带来一场效果立见,人人都可参与的环保行动。

观众只要参与观看线上音乐会,即是加入了这场“效果立见”的减塑行动。怡丽丝尔承诺对“绿色江河·长江源水生态环境保护项目”进行公益捐款,用于一整年长江源塑料垃圾的专项清理,在一年之内能够为长江源减少7万件、共计2.4吨的塑料垃圾。当音乐会直播助力值达100%,观众还能够领取由怡丽丝尔与绿色江河共同颁发的「减塑长江源」证书,记录这份对地球的守护。

image005

怡丽丝尔水乳补充装,引领减塑护肤风潮

怡丽丝尔于2021年将四大系列化妆水·乳液补充装引入中国市场,正式启动以减少塑料垃圾为目标的全球可持续性宣传活动。使用怡丽丝尔化妆水补充装能减少85%的塑料使用量[2],怡丽丝尔期待有更多的消费者选择环保补充装,以力所能及的小事为地球减少“塑缚”。“优悦活颜”弹力护理系列、“纯肌净白”弹力美白护理系列、“蕴能凝时”提拉紧致系列、“凝光漾采”毛孔护理系列,四大系列水乳及其补充装为不同肤质的消费者提供多重选择,应对干燥、松弛、毛孔粗糙、透明感不足等多种肌肤问题,促进肌肤胶原蛋白自生,焕发紧致透亮「水玉光」。

image006

怡丽丝尔四大系列化妆水与化妆水补充装

9月15日,怡丽丝尔诚邀您汇聚云端,共享这场视听盛宴,让音乐穿越地域边界在宏大的自然和生命之中奏出更悠远的回响。和怡丽丝尔一起,从使用水乳补充装的点滴行动开始,养成减塑护肤新习惯,为地球减少“塑缚”,携手共创安心未来。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia