美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

优美妆APP

优质移动美妆平台

《凝聚跨越时间的美·法国兰蔻菁纯艺术展》盛大启幕 感受逾越时光的菁纯之美

2023-12-26 15:14:39来源:OnlyLady女人志编辑:jiang.ji

兰蔻菁纯,凝聚无尽抗老能量,使女性之美逾越时光,令每一位女性都能美得从容,美得自信;艺术作为美的载体,呈现美的千姿百态,即使历经时间流转,也能镌刻永恒。时间与美,是菁纯与艺术共有的基因,当菁纯与艺术凝聚,焕化出这一份跨越时间的美,便是兰蔻呈现于你的菁纯之美。

2023年12月23日至2024年1月28日,兰蔻于上海中国船舶馆,倾情呈献《凝聚跨越时间的美·法国兰蔻菁纯艺术展》。此次展览特邀十位享誉国际的中外艺术家:王开方、蒋志、蔡志松、田晓磊、罗黛诗、Cyril Lancelin、艾曼紐·莫侯 (Emmanuelle Moureaux)、Pierre Brault、William Amor、郑丹妮,从菁纯五大篇章“永盛玫瑰”、“先锋不止”、“无尽感知”、“恒久可续”、“逾时之美”中汲取灵感,突破想象的边界,通过十件别出心裁的艺术作品,共同呈现跨越时间的美。