美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

优美妆APP

优质移动美妆平台

香奈儿邂逅香氛护手霜套装 限定创作——幸运,尽在手中

2024-01-05 18:14:19来源:OnlyLady女人志编辑:jiang.ji

幸运总是突如其来,随性发生,带来喜悦。它宛若清风拂面,令人迷醉。如今,香奈儿推出邂逅香氛护手套装, 邀你将幸运把握在自己手中。

套装内含三款护手霜,分别散发邂逅香水、邂逅柔情香水与邂逅清新香水花香调的淡淡芳香。

邂逅清新香水,欢快闪亮,热情洋溢的清新香木橼点亮茉莉的主体调,引出优雅而又生动的木质基调,在肌肤 表面慢慢沉淀。

邂逅柔情香水,茉莉与温润的白麝香轻柔相拥,葡萄柚-温柏香调增添一丝略带酸甜的果香。 邂逅香水,辛辣花香调,融合了粉红胡椒、茉莉与琥珀广藿香的芬芳。

细腻轻盈的乳霜质地,触肤迅速吸收,令双手倍感滋润,延续香氛魅力。便携式管身设计,可轻松纳入手袋中, 带来全新的用香方式。随时涂抹,令邂逅系列香水的气息随身萦绕。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia