美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

复工清洁盲区,你需要注意“头“等大事

2020-02-19 18:50:14来源:OnlyLady女人志编辑:fangjia
文章导读

假期即将结束,将要复工上班的你是不是在为自己做的防护措施够不够而担忧?在这加长版的三周假期内,有些人在家囤积大量的口罩和消毒液,更有甚者为做好防护措施已经全副武装,准备好护目镜和防毒面具。

返工上班定无法避免与外界接触。出门时需要配戴好口罩手套,回家后要勤洗手洗衣,同时也要注意房间的通风换气。这些步骤看似我们已经做了全套防护,但头发的清洁容易被我们忽略。在这段非常时期,我们需要从“头”开始做好防护,保护自己的健康。

图片6

(图片1:海飞丝健康小贴士) 

保持健康,从“头”开始

头发是人们每天会密切接触的部位之一。千丝万缕的头发虽然好看,但也是藏污纳垢的“好”地方。据数据统计,每个人大约有十万根头发,所有头发的面积加起来高达面部皮肤的几百倍。其长时间暴露在户外,容易吸附空气中脏东西,从而刺激头皮,使得头皮皮脂腺过量分泌油脂,导致出现头油、头屑、头痒等头皮健康问题。

人们用手触碰头发后,原本附着在头发上的脏东西则有几率转移至手部,当再去触碰眼、耳、口、鼻时,可能会对身体健康有所影响。因此,注意清洁头发也是保持个人卫生的重点。

那么,海飞丝为什么能在头发洁净效果上得到专家们的高度认可呢?对此,专研人士通过实验见证了海飞丝的卓越清洁效果。

海绵试验:将沾有脏东西(巧克力粉末等)的2块海绵,经过清洗,发现海飞丝的洁净效果更佳。

图片7
 

(图片2:海绵试验)

从试验结果可以看出,海飞丝的洁净效果更佳。这也就是那些没使用海飞丝的消费者,即便经常洗头,油头和头皮屑依旧挥之不去的原因。

 

专研头皮问题 实力派海飞丝

海飞丝自1988年进驻中国,迄今为止已有三十二年,伴随了几代人从孩童到成年的成长历程。品牌不断创新,将产品不断升级,致力于带给消费者更好使用体验。三十二年间,海飞丝科学家通过对其产品配方孜孜不倦的研究,为中国消费者研发出了多款适用于不同头皮问题的洗发水。这些产品针对不同的头皮状况,从源头有效对抗头屑、头油等问题,持久守护头皮头发卫生,去油去屑,保持头皮清爽洁净,远离头皮健康问题。

图片8
 

(图片3:海飞丝助力一线人员,守护个人卫生)

关键时期,个人卫生健康尤为重要。海飞丝在帮助宅家不出门的用户解决头皮洁净问题的同时,还捐助了 44778 瓶海飞丝洗发水,呵护一线人员的卫生健康。

深层洁净去屑,保护长达72小时

海飞丝独家研发的洗发水,能够深入清洁毛囊,守护头皮卫生,持久去屑其超微米级泡沫蕴含海飞丝专研双重保护因子:控油矿物因子——不仅作用于头皮表面,更能够深层净化毛囊口有效去除头屑头油,使用后头皮头发清爽洁净;头皮保护因子——在洗发后的头皮表面形成隐型防护层,抵御外界浊质,长达72小时长效呵护头皮健康。

复工要有好状态,保护自己更重要。这里有一份来自海飞丝的温馨提示请查收:

图片9

(图片4:海飞丝温馨提示)

沐浴前可先进行手部清洁。使用洗手液和流动水反复揉搓可有效地减少污染物在手部的停留,提升沐浴洗发的清洁度。手部清洁完成后,用梳子将头发梳开有利于减少头发附着的粉尘及头屑。洗发时,将洗发水挤在手心,加入少量温水轻轻揉搓直到起泡后涂抹上头发,并可用指腹轻轻按摩来清洁头皮污浊。

海飞丝祝愿每个人都可以平安健康的度过这一段非常时期,快跟海飞丝一起从“头”开始,守护自己的健康吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
    精彩试用Free
    化妆品库Products
    美容百科Encyclopedia