美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

水之密语邂逅全新代言人吴倩,冰上逐梦开启水润新旅程!

2020-04-08 15:56:40来源:OnlyLady女人志编辑:wangqian

最近的空气有点甜,热播电视剧《冰糖炖雪梨》开启冰上逐梦发糖模式,以竞技体育为背景的热血青春偶像剧情让观众耳目一新。在剧中,吴倩饰演的 “速滑少女”棠雪以永不言弃的坚强性格着实圈了一大波粉。在剧外,资生堂(集团)旗下高档洗护品牌水之密语邂逅低调而努力的新晋小花吴倩,用全新的形象焕新不变的水润坚持,携手开启悦润至美新旅程!

水之密语代言人吴倩-1

新晋小花的演绎之路,低调历练演技实力派!

当年一组文艺写真,让吴倩一举坐实“武大校花”的名头,这个文艺清新的女孩很快被饶雪漫选中作为书模,素面朝天,微微一笑,一头纯天然的美丽秀发,小说中的女主角形象就已跃然眼前。这位早早出名的92年小花,有着与生俱来的灵动气质,很快凭借“小默笙”一角让观众喜爱并记住了她,而在《择天记》中又将少女的古灵精怪演绎得淋漓尽致,对各种微表情的拿捏自如让人看到了她科班出身的演技功底。

最近颇具话题热度的《冰糖炖雪梨》让吴倩再次成为讨论焦点,这不是她第一次出演少女型角色,却依旧让人眼前一亮。剧中的棠雪活力满满,在塞场上她是奋力逐梦的速滑少女,就算受伤、就算跌倒,却始终毫不退缩地迎接各种挑战!

水之密语代言人吴倩-2

尽管收获不少颇具口碑的作品,但在演艺路上,大家对于吴倩的印象大多还是低调。她有颜值有演技,却不争不抢,一直保持着不疾不徐的平稳势头。早前接受采访时,吴倩也不止一次表示:“演员是一个附加值很多的职业,简单一点,常给自己提提醒,才能把精力最大化的投入到表演中。” 吴倩不希望角色被标签化的词语所限定,无论角色大小,她都尽最大可能去呈现,把角色表现得更加丰满。

 

水之密语x吴倩,水润新篇章碰撞无限可能!

这份对于演技的认真和执着,一如水之密语在洗护领域的稳扎稳打,始终默默坚守着自己的初心,不断创新给消费者带来诸多惊喜!

2003年,水之密语初入中国市场,打破固有二合一洗发水局面,倡导洗护分离先端概念;2015年,针对日常用水的硬水困扰,上市全新净澄水活洗护系列;2018年,颠覆洗发传统体验,重磅推出首款“一按起泡”全新泡沫洗发露;2019年,洞察消费者升级的洗护需求,上市全新水之密语头皮舒缓清爽净洗露,倡导头皮、头发分区洗护;细数品牌17年历程,从未停止对消费者洗护体验的追求,根据消费者的需求升级不断推陈出新,更迭、丰富的产品线,致力于解决中国女性从头发到身体的水润需求。

 

水之密语代言人吴倩-3

吴倩主演的《冰糖炖雪梨》即将迎来大结局,短短的40集,速滑女孩棠雪交出了一份逐梦的完美答卷,虽然剧集落幕,但水之密语与全新代言人吴倩的相伴旅程,才刚刚开始,以简单纯粹为初心,碰撞出水润无限可能!

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia