美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

Ben Gorham与Isamaya Ffrench携手企划 BYREDO发布全新美妆系列

2020-10-16 14:13:42来源:OnlyLady女人志编辑:fagao2
QQ截图20201016140918

左图:BYREDO创始人兼创意总监Ben Gorham

右图:美妆艺术家兼BYREDO美妆系列合作伙伴Isamaya Ffrench

“两年甚至更久之前我就已经开始着手企划BYREDO美妆系列。开始时是在最初创作BYREDO香氛的时候,我察觉到香氛与人们对于美的看法息息相关,从那以后我开始去探索更多关于美的理解。我发现我们可以独辟蹊径,用非常视觉化的表现方式来传达BYREDO对美的诠释,这与香氛系列的呈现异曲同工。当我开始真正审视当下的美妆界时,我意识到大多数仍是墨守成规。这让我相信我们可以去放手创造,并且一定会与众不同。归根结底,美本就是主观的 —— 而BYREDO美妆系列必须体现这一点。”

—— BYREDO创始人兼创意总监Ben Gorham

“我一直想去重新定义美妆产品的创作方式。我不想去告诉人们要如何使用这些化妆品,而是去启发他们的灵感。比如在首发的BYREDO美妆系列中有一系列色彩丰富的彩妆笔,你可以随心所欲地去使用。我想营造一种自由的概念,不仅仅关乎使用时的感受,更要将这种恣意的态度展现在我们去沟通和呈现BYREDO美妆系列的时候。BYREDO拥有无限可能 —— 这就是我们想要创造的。”

——  美妆艺术家兼BYREDO美妆系列合作伙伴Isamaya Ffrench

 

历经两年的精心打磨,BYREDO将于2020年10月揭晓Ben Gorham与Isamaya Ffrench携手企划的全新美妆系列。BYREDO的诞生改写了香氛界的规则,现在又将这种颠覆传统、忠于直觉的理念运用到BYREDO美妆系列中,独树一帜的产品风格从设计初衷上就打破了性别和身份的界限,与BYREDO所崇尚的世界观如出一辙。

image005

BYREDO美妆系列

image006

BYREDO美妆系列

BYREDO创始人兼创意总监Ben Gorham与美妆艺术家Isamaya Ffrench本次紧密协作,采用近乎“开源”的方法来打造BYREDO美妆系列,坚持以使用者的本能和主观感受作为设计核心。类似彩妆笔这样多用途的产品恰能印证品牌 “主观美学”的核心理念,使用者可以随心所欲地将其使用在眼部、唇部或双颊上。

image007

BYREDO彩妆笔

image008

BYREDO彩妆笔

或绚丽大胆,或含蓄淡雅,BYREDO美妆系列的整体色度是对极致的探索,感性的表达凌驾于理性的选择之上。就像在本次视觉创作的过程中,Isamaya Ffrench作为主导人分享了许多与众不同的见解而非发号施令地指挥;而由Ben Gorham企划的产品外形设计独辟蹊径地采用图腾的风格,隐喻着对欲望的追求,令人着迷的同时也让人更想去拥有和体验。BYREDO美妆系列以过去的视角呈现未来的理念,无论是质感、精度甚至重量都至关重要,从形式到功能都并非是一次性的产物。

image009

BYREDO唇膏

延续品牌一贯的特性,BYREDO美妆系列追求至臻品质的同时,也秉持着以人为本的宗旨。在保证所有产品主要由纯粹天然的成分组成以外,也不曾忽视产品的效能和所蕴含的工艺 —— 这是BYREDO美妆系列想要传达的理念,无需太多娴熟的手法或是滤镜的加持,每一件BYREDO的产品都能伴随着使用者的举手投足、一颦一笑间融入生活。这也是BYREDO所有设计的信条所在,产品源于生活,忠于人生。

image010

BYREDO Chromophobia 无色润唇膏

image011

BYREDO Space Black 太空黑睫毛膏

image012

BYREDO Technical Black 黑色液体眼线笔

image013

BYREDO五色眼影

image014

BYREDO五色眼影盘

BYREDO美妆系列将于2020年10月于伦敦、纽约、洛杉矶、巴黎、斯德哥尔摩、新加坡、迪拜、首尔、日本、中国香港和中国台湾首发;中国大陆地区将于2021年下半年发布。欲探索更多BYREDO品牌故事及独特产品,请前往门店或关注BYREDO官方微信、微博账号。

image015

关于BYREDO创始人兼创意总监Ben Gorham

出生于瑞典,Ben Gorham的母亲是印度裔、父亲为加拿大籍,他的成长过程历经了多伦多、纽约和斯德哥尔摩。Ben Gorham最初坚定地梦想成为一位职业篮球运动员。在进军欧洲职篮之前,他作为一位初出茅庐的年轻运动员,在纽约的高中及加拿大的大学校队效力期间都表现出了优异的成绩。由于无法获得效力职业篮球的文书证明,Ben Gorham不得已放弃了职篮生涯,转而在艺术中找到了慰藉,并入学了斯德哥尔摩的艺术学院继续深造。毕业后,他偶然结识了一位调香师,这次机缘巧合使Ben Gorham确信,相较于绘画,香氛更能真正展现他的创造力。由于没有受过专业的调香训练,Ben Gorham找到了两位举世闻名的调香大师,向他们阐述了自己所期望获得的嗅觉体验,并希望他们可以借此创造出他想要的香氛作品。作为一个美妆香氛行业的门外汉,Ben Gorham无疑是个异类,但他强烈的个人风格以及对时尚和艺术的见解让他逐渐被国际媒体们所认可。

关于BYREDO

创立于2006年的BYREDO是由Ben Gorham在斯德哥尔摩创立的欧洲当代奢侈品牌,品牌致力于将记忆和情感融入设计之中。BYREDO认为创意和直觉是品牌决策最重要的因素,基于此BYREDO不断重塑着自己的商业公式。以香氛作为起点拓展到美妆、家居、皮具和配饰产品,BYREDO所有设计均采用最优质的原材料,并注重于卓越的细节,已将零售版图扩张到全球四十余个国家的顶尖商区。秉持隽永的风格,创造出富有意义的设计作品,并保持与消费者的紧密连接 —— 这就是BYREDO的向往所在。

 

关于美妆艺术家兼BYREDO美妆系列合作伙伴Isamaya Ffrench

 

在开启美妆生涯之前,Isamaya曾在切尔西艺术学院学习3D专业,而后又进入圣马丁学院主修产品设计。

2010年,她加入位于伦敦的Theo Adams公司,该公司汇集来自世界各地的艺术家、舞蹈家、音乐家、演员和歌手,共同创作风格独特的大型戏剧、电影、活动、摄影和音效作品。

2017年,Isamaya出任《Dazed Beauty》创刊的创意总监,此后作为主创与多个国际奢侈化妆品牌合作,作品载入了包括意大利版《Vogue》、英国版《Vogue》、中国版《Vogue》、《i-D》、《LOVE》、《Dazed》、《Garage》、《Antidote》、《M Le magazine du Monde》、《Teen Vogue》、《Pop》和《AnOther》等国际知名杂志。她还先后与Mert & Marcus、Tim Walker、Stephen Klein、David Sims、Inez & Vinoodh、Richard Burbridge、Tyrone Lebon、Miles Aldridge、Harley Weir、Pierre Debusschere等著名摄影师合作,并携手Louis Vuitton、Junya Watanabe、Olivier Theyskens、Kenzo和Giambattista Valli等国际品牌打造了秀场妆容。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia