美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

香奈儿的#私享时间 丨 这一次,我选择与更好的自己独处

2020-10-23 17:17:02来源:OnlyLady女人志编辑:xuxiaoto
文章导读

每一次私享时光,都是繁忙生活的馈赠

对于你来说,属于自己的私享时间是怎样的呢?

私享时间,是在每段属于自己的时间里,用一种更具仪式感的方式享受生活,感受自我。在2020年,历经不平凡的我们,因此有了更多和自己对话、思考的空间。一个独属于自己的“私享时间”,让我们能有机会停下匆忙的脚步,和内心来一场对话。

短暂地逃离城市碌碌生活,在来之不易的闲暇时光里,O姐踏进了一栋隐在闹市的老洋房,在深深庭院与悠远芬芳中,与香奈儿共度了一段美妙的私享时间。

迎门而入的,是限定新品营造的惊喜空间。香奈儿今年的“限定美貌”就隐藏于此。二楼则是由男士理容和香氛构建而成的私境气场,让你感到仿佛有一个隐形爱人陪伴在身旁。为肌肤的臻选私享在第三层,在这里,你将会拥有直面自己的好“底气”。

香奈儿的好朋友们也悉数到场——品牌形象大使刘雯、刘诗诗、宋茜、陈伟霆、辛芷蕾、林允和演员张钧甯、王一博 ,他们在老洋房里,又是如何度过属于自己的 ME-TIME的呢?

感官欢欣

“这是给自己的一个奖励”

对于O姐来讲,夜晚是非常适合与自己相处的时间,当然,这也是都市加班人的肌肤仅剩不多可以喘息的空隙。“黑金砖夜间精华”是香奈儿今年新推出的一款夜间精华,很适合在晚间私享。

当然,这款“黑金砖夜间精华”也是刘雯的臻爱。它蕴含独特节律肽,能够校准肌肤生物钟、排除浊质,五月香草的活性凝萃可以赋活肌底,唤醒肌肤弹嫩、亮泽的年轻活力,让被时差打乱的肌肤“夜间睡眠”修护模式再次开启。

紧接着,O姐就被熟悉的黑金色吸引了目光,只是这次,香奈儿将经典的链条元素,运用在了2020圣诞彩妆系列——迷“链”黑金上面。

无论是精致到细节的呵护,还是作为搭配的点睛之笔,兼具颜值与实力的香奈儿炫亮魅力唇膏黑金系列,也获得了刘诗诗、宋茜、林允的喜爱。

117号黑金砖红色显白又不挑肤色,137号梅子色让双唇更添高级感,带着金光细闪的127号正红色,搭配金色勾边的黑色管身,恰到好处地实现了华美与摩登的平衡。

本着对黑金系列的重叠喜爱,O姐也借此探访到了更多关于林允的私享小生活。作为一个能被一杯奶茶俘获芳心的白羊座,她也有娇宠自己的方式。

O姐:最近遇到了哪些肌肤问题?

林允:入秋之后肌肤会比较干燥,这时候就需要一款高效的夜间精萃精华来修护肌肤的状态。

O姐:长途飞行会随身携带哪些护肤品?

林允:会随身携带香奈儿奢华精萃精华喷雾。这款精华喷雾特别好用便携,而且能直接带上飞机使用,还配备3个替换装可以随时更换。

O姐:除了香奈儿“果冻瓶”,还有哪些彩妆想要安利给大家?

林允:香奈儿2020圣诞彩妆限定款,迷“链”黑金系列。每年的香奈儿圣诞系列我都会跑去买来收藏,摆在那里就像艺术品一样。今年这个系列的高光蜜粉饼和单色眼影粉的压花做得很好看,是以黑金链条为灵感设计的。

O姐:这次炫亮魅力唇膏黑金系列中你最推荐哪个色号?

林允:127号,就是我随身在用的这支~它是带有珠光感的正红色,可以薄涂也可以厚涂,很滋润,适合秋冬。外形也是黑管金边的设计,特别好看。

林允的私享臻选

隐形爱人

“像一个温暖而有力量的拥抱”


比起视神经中枢传达的画面,气味似乎更能唤醒多巴胺的渴望。来到二层的O姐,用嗅觉体验了一场与香奈儿的“Pheromone party”。

作为香奈儿经典男香之一,蔚蓝男士香精的吸引力无需多言。陈伟霆也选择了这款带来更多坚定与从容的香水,来打造属于自己的独处空间。

薰衣草和天竺葵演绎的清新活力,让你在开瓶时就嗅到了心动,随之而来的是萦绕的雪松和拥有乳脂般醉人香气的新喀里多尼亚檀木香,浓郁而又绵长的尾韵,像是来自伴侣的热烈而又温暖的拥抱。

如果让王一博分享他的独处时光,比起安逸的室内,他似乎更偏爱自由的户外。除了滑板和摩托,全新香奈儿五号之水也赢得了他的目光。

由香奈儿专属调香师奥利维耶·波巨重新演绎过后,全新五号之水比之前更为简洁。它带来的的蓬勃活力,让你仿佛听到花瓣扑簌垂落,就像王一博一样,拥有温柔却矜贵的自然气息。

前段时间风靡的“辛芷蕾发型”可能是众多美发界Tony老师们的噩梦吧——怎么剪也剪不出想要的味道。对于辛芷蕾而言,好的状态和妆容比发型更加重要,这次,在香奈儿五号香水的缭绕中,她又给O姐分享了哪些私享时间的仪式感呢?

O姐:平时对于头发的香味有要求吗?

辛芷蕾:在这点上我尤其挑剔,不喜欢洗护产品中有刺鼻的香味,这款香奈儿五号香氛发香雾的味道我就很喜欢。用在发梢上可以不经意间带起淡淡的香味,而且还能让头发很润泽。

O姐:你会用哪一种香味来形容自己?

辛芷蕾:香奈儿五号香水吧,不失女人味的同时又很有气场,一种感性的摩登花香味,让我感觉很适合自己,它也是我拥有的第一支香水。

O姐:形容一下香奈儿五号香水带给你的感觉?

辛芷蕾:五号香水给我的感觉就像是一个“隐形的爱人”拥抱着你一样,是很有力量的安全感,我在重要的时刻就会喷它,感觉能让自己更有气场。

O姐:分享一个自己的用香小技巧。

辛芷蕾:我会喜欢在衣柜里也喷洒一些香水,这样不管你穿哪件衣服都能有好闻的香水味。有的时候我还会在裤脚也喷一点,走路的时候可以自下而上的带起香味。

奢侈宠爱

“我想要对自己更好一点” 

小洋楼的第三层,香奈儿准备了给疲惫肌肤的献礼。毕竟,抛开妆容修饰的肌肤状态,是与自己相处时,最真实的存在。

这里,也是属于张钧甯的私享时间。热爱运动的她,白天需要应对许多危“肌”——晨跑时的尘埃、健身房的闷热汗水,风吹日晒的侵害。

香奈儿“金砖精华”蕴含珍贵的阿尔卑斯金花植物精粹,能够有效针对肌肤细胞释放多重功效,改善皱纹,让肌肤紧致弹润,步履不停,肌龄却可以"停"下来。

对于O姐来讲,周末一次透彻的肌肤护理,是给自己的私享褒奖。轻拍着淡香的水乳,感受精华吸收到肌底的嘭盈,这样的时光最为安心。

无论是满足爱美之心的精致自处,还是与香气呢喃交耳的亲近时光,这些都是我们生活中的仪式感满满的时光。与自己相处的时光还会充斥我们的余生,你,又准备如何度过这些私享时间呢?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia