美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

LET’S HAVE A “GOOD HAIR DAY” ! ghd启动全球品牌日, 欢庆美好「发」生20年

2021-03-30 16:43:40来源:OnlyLady女人志编辑:wangqian

2021年3月26日,英国奢华专业美发造型品牌ghd于创立20周年之际,闪耀开启“Good Hair Day” 年度项目, 与全球粉丝共同欢庆让人拥有美好发型的一天。

ghd自2001年创立以来就一直在以“ Good Hair Day”的力量改变人们的生活,至今已延续20周年。其将科学创新与奢华美感的风格融为一体,创造了拥有先进科技的美发工具,成为全球发型师和女性日常生活的重要组成部分。

为将品牌精神传递给全球爱美人士,品牌于2019年正式宣布将每年3月26日定为全球官方“Good Hair Day”品牌日,并于这一天在全球范围内与粉丝和消费者共同庆祝,呼吁每个人关注自己的发型,激发美好心情,以此彰显自我魅力,焕发真我之光。

当女人拥有完美发型时绽放出的光彩是无法被低估的。如今有越来越多的时尚人士愿意把更多时间花在如何护理头发和打造发型上,例如观看发型教学视频和搜索最新的美发造型工具。ghd的多项突破性专利技术使每一位女性可以在最短时间内打造出理想发型,让三千发丝展现无限顺滑与光泽。

ghd platinum® +铂金版智能造型夹

ghd platinum®是ghd研发团队通过五年时间研究而成。其采用的Ultra-Zone®多区感应智能侦测技术,可以预测秀发厚度和热量所需,监测热量速度超过每秒250次,是专业头发造型领域最为创新的突破科技。多个发热点平均分配在浮动面板上,确保均匀发热,时刻维持185°C理想造型温度,快速有效地一次性拉直、卷曲,保持造型持久的同时,减少过热损伤。

ghd glide®电热离子直发梳 

作为沙发自然卷救星,ghd glide®采用负离子及陶瓷双加热科技,快速抚平毛糙发丝,轻松打造亮泽秀发。高密度长短梳齿和大梳面设计可一次性梳理大面积发量,在家即可打造沙龙级柔顺效果。即使出门前时间紧迫,只需在干发上轻轻一梳,便能快速梳理发丝,瞬间获得光滑亮泽造型效果,为忙碌的都市白领节省时间。

ghd Helios®专业精准造型电吹风

自问世以来,ghd Helios®便得到了专业发型师及潮流人士的追捧,众多顶尖发型师更对她赞赏有加。其采用Aeroprecis®精准控风技术,结合内部空气动学设计与定制弧形风嘴,提供集中式可控温度和气流,更准确地打造理想造型。强劲的风力快速干发,搭载减少毛躁飞翘的负离子技术,使发型打造更为轻松,快速实现顺滑柔亮。

为庆祝Good Hair Day和品牌成立20周年纪念,ghd于天猫官方旗舰店(ghd个人护理旗舰店 https://ghdgrhl.tmall.com/ )推出专属会员项目。3月26号所有注册会员将获得100元会员专属礼券和其他会员专属礼遇,并可叠加店铺其他店庆活动使用。详情联系ghd个人护理旗舰店客服。

在此,我们诚邀您成为ghd全新“发”友,和我们共同开启一段焕发奇缘,在臻我时光中,散发无尽闪耀,让美好【发】生每一天。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia