美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

小身材大功效 莱姆鱼子酱酵母焕颜安瓶精华液闪耀登场

2020-08-05 12:54:32来源:OnlyLady女人志编辑:fagao2
文章导读

2012年,萧雅心创用旗下的第一个品牌“自然之名”叩响了国货护肤品市场的大门。

其明星产品“酵母植萃卓能修护精华露”在接下来的八年时间内横扫各大奖项,并霸气碾压同类爽肤水,成为百元复购率最高的产品,真国货之光名副其实。2020春季,自然之名与波士顿美术博物馆联名发布致敬大师 · 莫奈典藏版,同时启用新生代人气演员陈哲远作为品牌大使开启Z时代消费新时尚。

配图 1

这个金秋,不断创新的自然之名又有一款明星产品闪耀登场,这款昵称为“焕肤小子弹”的莱姆鱼子酱酵母焕颜安瓶精华液,一定会成为市场的新宠和焦点。

配图 2

什么是莱姆鱼子酱?1788年,首度进口欧洲柑橘的殖民者,用超过100年的时间才发现这种适合生长于澳洲热带雨林的原生柑橘种。这是澳洲独有的六种柑橘类之一,它原生于澳洲新南韦尔斯东南方&昆士兰东南方的亚热带雨林,作为矮木丛植物,内含类鱼子酱大小果粒的长形果实。今天,也就是莱姆鱼子酱被发现200多年后的现在,自然之名聚光黑科技,把其融入精华液,至此即将开启肌肤刷新力。

莱姆鱼子酱酵母焕颜安瓶精华液采用80%双酵母滤液替代水作为溶剂,不额外添加一滴水,滴滴精华液都弥足珍贵。自带丰富维生素、矿物质和氨基酸等多种微量元素,滋养修护,加乘功效。其中78% Coix Ferment酵母滤液能够抗氧提亮,柔润嫩肤, 2%德国CLR ProRenew 乳酸菌酵母起到加速细胞更新速度,延缓衰老的作用。更有2% 荷兰帝斯曼烟酰胺使肌肤褪黑祛黄,匀净焕亮。德国专利ECTOIN依克多为长效锁水,修护损伤提供保驾护航。在多项安全性测试报告后发现其PH值≈6,呈弱酸性,接近肌肤PH值,长期使用对肌肤不会产生刺激作用。每只精华液仅有1.5ml,非常便于携带,高浓度精华,锁鲜安瓶。

配图 3

品牌介绍:

上海萧雅生物科技股份有限公司旗下自然之名品牌,作为一家经典国货品牌,其自2012年成立以来,以独创的“八大不含配方体系”(知识产权100余项),不含酒精、激素、香精、色素、重金属、荧光剂、矿油、尼尔金酯,温和配方孕期哺乳期使用也安心,给万千消费者带来天然、安全、有效的护肤体验。创始人兼CEO J博士作为八大不含配方体系创研人,毕业于北京大学,拥有化学、经济双学士,并于英国诺丁汉大学获得药学博士学位,IFFA、NAHA国际协会认证芳疗师。

自然之名主打的酵母系列产品,酵母植萃卓能修护精华(酵母水)10年潜心专研、3大核心专利、300天自然发酵活肤酵母提取物YEASTME™,匠心打造国货精华水NO.1。与波士顿美术博物馆联名发布自然之名酵母植萃卓能修护精华露(致敬大师 · 莫奈典藏版),更是将经典艺术与护肤艺术美学相结合,展现了品牌汲取自然之美,唤醒肌肤之美,自然点美一点的品牌理念。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
TSUBAKI丝蓓绮沁润臻致修护系列
时间:09.15-09.28
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia