美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

innisfree悦诗风吟控油矿物质散粉 小肥柴限量版 全新上市 让你365天无“油”无虑

2020-05-08 20:15:20来源:OnlyLady女人志编辑:fangjia
文章导读

2020年5月,韩国自然主义品牌innisfree悦诗风吟携手微信人气表情包小肥柴,全新上市限量版矿物质散粉。呆萌可爱的小肥柴针对每天的出油困扰实力演绎散粉“一周使用说明书”,从周一到周日,帮助你轻松解决你的出油烦……

呆萌小肥柴 伴你无“油”无虑每一天

作为经典人气单品,悦诗风吟矿物质散粉年销百万,此前已与不同的话题性IP进行过联名合作,如Emoji表情包、幸运石、应援兔等,均受到年轻一代的喜爱和追捧。

如今,年轻一代也作为社会的主力军,他们的工作和学习压力不断加重,忧虑常常无法排解,肌肤因此也会“闹情绪”,出现很多像暗沉、出油、脱妆等尴尬状况。面对这样的烦恼,2020年,悦诗风吟携手微信人气表情包小肥柴,演绎年轻人的日常出油小状况,并为他们解决出油烦恼,希望当代年轻人能够像小肥柴一样,无“油”无虑度过每一天。

3

一物多用 随时随地无“油”无虑

此次,悦诗风吟X小肥柴2020限量版矿物质散粉共推出7款限量产品,形象展现出年轻人面对的不同出油状况,以及7款贴纸,一一对应展现解决出油后的轻松状态,通过呆萌可爱的小肥柴形象,实力演绎控油矿物质散粉的“一周使用说明书”,从周一到周日,无惧各种出油烦恼,令肌肤一整天细腻干爽!

匆忙的周一,上班迟到来不及洗头?用控油散粉清爽发丝,令头发恢复干爽蓬松;沉郁的周二,肌肤和心情一样暗沉?轻扫控油散粉,抵御暗沉,还你光彩照人的脸颊;忙碌的周三,长时间的工作做到焦头烂额?控油散粉蕴含自然薄荷成分,既能提神醒脑还能T区控油,为你唤醒活力;雀跃的周四,内心有点小小躁动?控油散粉轻扫眉毛定妆,让你眉飞色舞做戏精;放松的周五,仿佛已经脚下生风步入舞池?眼部妆前打底,控油散粉助你在聚光灯下持久绚丽;时髦的周六,准备去哪里休闲度假?穿上小吊带,控油散粉为你保持腋下干爽,避免尴尬;超美的周日,为了约会要精心打扮?时髦出街,控油散粉为你打造持久唇妆。

4

GET悦诗风吟X小肥柴限量版控油散粉,从此不怕出油烦恼,让你365天无“油”无虑,持久拥有细腻盈透好肌肤!

3
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia